租房买房买生意上iU91
楼主: roya

如梦令--玉郎俊赏

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by roya
呵呵。。 O小MM,填字造句,实再是闲情逸致的游戏,看你现在急火攻心的样子,很担心你呢,呵呵。。。:wink:
呵呵,怎么整天小来小去的,没准我还比你大呢!再说我一铮铮男儿,好好的,咋就老带个MM的后缀太别扭了。你整天香车宝马的,下了车,自然莲步蹒跚咯。我们走惯了羊肠小道,就算走在圣,凯瑟琳大街上,也喜欢走路有风。

Post by john88
就旧体诗词而言,O+R天生一对,半斤八两,强烈推荐xiyuanfans充当媒婆一次。
对!有道理,老壮不愧是色友,眼毒的很!完了入洞房的时候再来个"微笑吹灯双得意,含羞解带两开心"之类的佳句!

嗯~~届时O才子有可能会以“凌崖望双峰,苍茫竟何在? ”来唱和。

Post by OLUXION
呵呵,惜缘MM真是贵人多忘事,网上相识那么久。就一转身,竟然连我的性别都记不得了。唉~~世态炎凉!这世道能不心急嘛!

至于,“无盐”这称号嘛,恕我直言,惜缘MM你还真的不配, 要知道,别忘了,这里还有一个大大的才女小MM ,才当真是受之无愧啊!!! 呵呵,你说对吗!!!

哎呀 ,又不对! 才女小MM贤淑委婉,端庄秀丽宛如一缕诗魂,幽居在唐宋诗篇里。怎么会如那辣手无盐般,满嘴恶言,刁蛮无理,尖酸刻薄,小肚鸡肠,见人就欺,遇弱则凌,方圆十里无人近,千秋万代留恶名的长舌妇呢? 大家说对吗!真是罪过,罪过啊~~
就是晚了些才确定OLUXION的帅哥身份,就怪罪下来啦,故意称惜缘MM,以示撇清关系噢,男儿,有点小心眼儿了哈:wink:
记得一帅哥说过,男子不爱护女子,女子不再可爱,这世界还有什么意思:p
你就让俺崇拜一下吧 :D

呵呵,惜缘MM幽了自己一默,开始还说刚听说小帅哥一喜啥的,后面又要隐藏至深。不诚恳啦!;)

再者,为啥要隐藏捏?孔圣曰了:食色性也。现在说:饮食男女。饿了就是吃,忍久了要出问题滴。;) 这可不分年龄,前不久看新闻,有俩近八旬老汉竟为争个七旬老妪上演情杀。呵呵,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干啊!可不好憋着滴。MM你说捏,探讨问题虚心求教的说。;)
另,时间和环境的变化并不影响人们表达感情的方式,归根结底是人们自己变化了,惹了尘埃了!;)
偶就很喜欢MM的一喜一悲说,既豁达又俏皮!自嘲是需要自信的哦!赞惜缘MM一个!:wink:
喜欢与惜缘MM的畅谈,有盘经论道的意思哦,只是少了茶。。。:p
哎,俺受闷骚之人影响太深,总以为色憋住了,忍出来的就是爱情呢,MM一言提醒,俺得去研究研究是不是那么一回事
俺尾巴一不小心就露了,这也给MM看到了
和MM谈话是开心的,我也就是随口胡说,盘经论道是过誉了,一如说我喜欢喝茶,不如说更喜欢劈酒,但愿MM也喜欢酒:wink:

要这时候才上佳句,看来是royaMM明白
Post by 渥京牛人
对!有道理,老壮不愧是色友,眼毒的很!完了入洞房的时候再来个"微笑吹灯双得意,含羞解带两开心"之类的佳句!
Post by john88
嗯~~届时O才子有可能会以“凌崖望双峰,苍茫竟何在? ”来唱和。

中文学的不好,

小学作文得过零分,所以,半天没有看懂!但是,估计这楼要火,搬个小板凳儿,观看!

哇噢喔~~,呵呵,好热闹啊。

惜缘MM:一如喜欢茶,大抵也是喜欢酒滴。MM喜欢啥酒捏?:wink:

情公子:喜欢看口水帖?呵呵,就知道你喜好这一口儿,有喜欢到这里来找扁的,不会让公子失望的哈。:wink:

To OLMM
最近啊,偶添了一乐儿,每天早咖啡后,就会上来看看OLMM又疯掉了几成。你现在愈看愈像一个急火攻心的小MM了,呵呵,你的回帖开始语无伦次疯言疯语了,失了趣味了,不愿对你费墨了,说白了,就是不大爱搭理你了。每次除了展示你那没有针鼻儿大的,快要被偶挤兑破了的心眼儿外,整点儿有新意的好吗?总是俯视你,腰酸背痛,脖颈好累哦!好歹能有个睥睨你的机会也好啊! 呵呵,失望ING。惜缘MM的小道消息疑似有误,以后别说你是男儿哈,幸亏猛吹的帅哥们不都是你类,否则,那些不爱鬼佬的MM们恐要伤心欲绝啦,哈。

To John88:
JOHN
A)粪坑茅房JOHN? -- 哪家的公厕门没关严,把你给露出来啦?呵;
B) 嫖客JOHN? -- 拜托GG,您的家伙什儿和口袋有一样能挺起来的吗?就敢起这洋名号?不会是只剩下YY双峰的乐趣了吧。 难怪你喜欢保媒呢,女人更年色衰后好去做个媒婆啥滴,GG您是咋回事体捏?咋也好这一口捏?
哈,“狗长犄角,呗整那羊(洋)事儿啦!” 小样儿,一张嘴就是保媒拉纤儿的三姑六婆腔儿,JohnGG,您身上的高粱花子抖落干净了吗?起个洋名子就能遮掩您嘴里的韭菜大葱味道啦?呵:wink:

To 倭精牛人:
GG,您家扇扇公主又跟猴GG一夜情去啦?瞧把您急得各楼乱蹿钓MM,您那付愤世嫉俗的尊荣和那颗比猴哥还焦渴的心思,怕是招来了不少MM的口水吧。
你喜欢弄淫诗?哈,也送你一句:“倭精本是牛哥萎,扇扇只吹猴哥灯。”

不好依稀哈,坛子里的俩褶名男淫,从此又有了新名号啦!哈。。;)
今天有点儿忙,先到这里哈。:wink:

呵呵!

我只看不说,呵呵!见血,我就跑!有你roya 在,估计这是个暖冬,呵呵!

哇噢喔~~,呵呵,好热闹啊。

To OLMM
To John88:
To 倭精牛人

不好依稀哈,坛子里的俩褶名男淫,从此又有了新名号啦!哈。。;)
今天有点儿忙,先到这里哈。:wink:

!
MM的刀厉害,和WAWA MM的有的一比,刀刀封喉!
搬个小板凳,坐这里仰视仰视!