租房买房买生意上iU91
楼主: roya

如梦令--玉郎俊赏

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈,能博才女MM一乐,也算功德一件。只是哦~早上的咖啡记得多放几块糖哦~不然,苦的是自己,那我可过意不去。
话说回来,冬天气候冷,既然你那么喜欢挤,我也就继续凑热乎。只是要注意身体,哪里酸哪里疼,别一个人噎着,不然跟哥哥说也成。视力有问题却一定要记得看医生,要不得了斜视可就不漂亮了。
另外,谢谢赞美,我猜你说的针鼻一定是孙悟空的如意金箍棒的针鼻吧,这只针可有点不寻常!入水可定海平浪,上天可颠倒乾坤,中间能顶天立地,千山万水,朗朗红尘也只在这小小的针鼻里。哈哈,你说对吗?

Post by roya
To OL
MM

最近啊,偶添了一乐儿,每天早咖啡后,就会上来看看OLMM又疯掉了几成。你现在愈看愈像一个急火攻心的小MM了,呵呵,你的回帖开始语无伦次疯言疯语了,失了趣味了,不愿对你费墨了,说白了,就是不大爱搭理你了。每次除了展示你那没有针鼻儿大的,快要被偶挤兑破了的心眼儿外,整点儿有新意的好吗?总是俯视你,腰酸背痛,脖颈好累哦!好歹能有个睥睨你的机会也好啊! 呵呵,失望ING。惜缘MM的小道消息疑似有误,以后别说你是男儿哈,幸亏猛吹的帅哥们不都是你类,否则,那些不爱鬼佬的MM们恐要伤心欲绝啦,哈。

哈哈,没有什么才子,只有大家开心![QUOTE=w_w]此帖让我想起了以前一个叫"以文会友"的强帖。。

Post by OLUXION
哈哈,没有什么才子,只有大家开心![QUOTE=w_w]此帖让我想起了以前一个叫"以文会友"的强帖。。
[/QUOTE]OLUXION没有读过前辈的东东吧,俺用两顿饭换回过一个拷贝,看你爱学习的样儿,俺不收利息,只要本金,转让与你。
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by xiyuanfans
OLUXION没有读过前辈的东东吧,俺用两顿饭换回过一个拷贝,看你爱学习的样儿,俺不收利息,只要本金,转让与你。
能不能给俺也一份, 时间长快忘啦!

Post by xiyuanfans
OLUXION没有读过前辈的东东吧,俺用两顿饭换回过一个拷贝,看你爱学习的样儿,俺不收利息,只要本金,转让与你。
一个个陆续粉墨登场拉! :cool:

Post by 2009wahaha
这个实在太牛了!!! 不顶贴简直是罪过
开心了吧!别兴奋的太早,赶紧打上鸡血,轮你啦!!

Post by lignan
!
MM的刀厉害,和WAWA MM的有的一比,刀刀封喉!
搬个小板凳,坐这里仰视仰视!
你也不弱啊!当然啦,学工科的MM不象她们那样净说废话,多讲究一招致命.

Post by john88
同感同感!!:cool:
不过此楼远不如当年"以文会友"楼那么牛B。
当年那牛B楼这所以牛,主要是招来的MM温柔. 连娃娃都透着淑女相. 这楼里的肉丫女侠就是另一种风格啦!

[QUOTE=roya]哇噢喔~~,呵呵,好热闹啊。

惜缘MM:一如喜欢茶,大抵也是喜欢酒滴。MM喜欢啥酒捏?:wink:

情公子:喜欢看口水帖?呵呵,就知道你喜好这一口儿,有喜欢到这里来找扁的,不会让公子失望的哈。:wink:

To OLMM
最近啊,偶添了一乐儿,每天早咖啡后,就会上来看看OLMM又疯掉了几成。你现在愈看愈像一个急火攻心的小MM了,呵呵,你的回帖开始语无伦次疯言疯语了,失了趣味了,不愿对你费墨了,说白了,就是不大爱搭理你了。每次除了展示你那没有针鼻儿大的,快要被偶挤兑破了的心眼儿外,整点儿有新意的好吗?总是俯视你,腰酸背痛,脖颈好累哦!好歹能有个睥睨你的机会也好啊! 呵呵,失望ING。惜缘MM的小道消息疑似有误,以后别说你是男儿哈,幸亏猛吹的帅哥们不都是你类,否则,那些不爱鬼佬的MM们恐要伤心欲绝啦,哈。

To John88:
JOHN
A)粪坑茅房JOHN? -- 哪家的公厕门没关严,把你给露出来啦?呵;
B) 嫖客JOHN? -- 拜托GG,您的家伙什儿和口袋有一样能挺起来的吗?就敢起这洋名号?不会是只剩下YY双峰的乐趣了吧。 难怪你喜欢保媒呢,女人更年色衰后好去做个媒婆啥滴,GG您是咋回事体捏?咋也好这一口捏?
哈,“狗长犄角,呗整那羊(洋)事儿啦!” 小样儿,一张嘴就是保媒拉纤儿的三姑六婆腔儿,JohnGG,您身上的高粱花子抖落干净了吗?起个洋名子就能遮掩您嘴里的韭菜大葱味道啦?呵:wink:

To 倭精牛人:
GG,您家扇扇公主又跟猴GG一夜情去啦?瞧把您急得各楼乱蹿钓MM,您那付愤世嫉俗的尊荣和那颗比猴哥还焦渴的心思,怕是招来了不少MM的口水吧。
你喜欢弄淫诗?哈,也送你一句:“倭精本是牛哥萎,扇扇只吹猴哥灯。”

不好依稀哈,坛子里的俩褶名男淫,从此又有了新名号啦!哈。。;)
今天有点儿忙,先到这里哈。:wink: [/QUOTE]得罪了肉丫儿,后果很严重,先去隔壁楼里喘口气的说!

Post by 渥京牛人
得罪了肉丫儿,后果很严重,先去隔壁楼里喘口气的说!
靠!你要QUOTE就QUOTE那几声叫春的“哇噢喔~~”好了 ,犯得着把整块裹脚布都抖出来吗?!