租房买房买生意上iU91
楼主: goldkey

开个咖啡店如何?

[复制链接]   [推荐给好友]

中国人不善于咖啡店

中国人不善于咖啡店

It depends

我的朋友在这里经营CAFE三年,非常出色, 所以不能一盖而论, 我现在在找店, 有合适的请跟贴

Post by UTUB
中国人不善于咖啡店
对!咖啡是洋人的文化,不止是个饮品。不知道中国人亲自卖行吗?

中国人开咖啡店,感觉就象老外开中餐馆一样怪怪的.

南岸chambly  dix-30 和st-brono这三个大mall里面的咖啡店都是中国人开的,生意还不错。应该是请个满面笑容的老外女人和一个年轻漂亮的中国女孩。有空自己去看看。

中国人做咖啡店的老板可以,别直接接客.

depend on the people

i want to open the same business , if three or two people show the investment we can buy a fiancis . that will make sure you wouldn't lose business

if you are interesting co-work please send me a email at lilyinmontreal2000@yahoo.ca
jacques

开店了吗?

Post by simonwang
我的朋友在这里经营CAFE三年,非常出色, 所以不能一盖而论, 我现在在找店, 有合适的请跟贴
你好,请问找到店没有?我对这类店也有兴趣,如方便可聊聊.

我也有朋友开咖啡店很成功,刚开始开店时心里还没底,现在做的很愉快,收入也满意,由于营业时间短,也不影响别的事情。个人觉得开咖啡店还是个不错的选择。
同胞们应给自己些信心:以后什么行业都是中国人的天下

正在找咖啡店,也考察了好几个店,不知为什么现在的咖啡店转让费要价这么高?大点的都得3年左右回本,小点的夫妻从早到晚一年忙下来,如果算上自己的工资,利润也寥寥无几,根本不像卖主吹嘘的那样纯利有多少多少(中国人更甚之)。再加上目前的全球经济危机,也不知道到底会对这个行业产生多大影响?