租房买房买生意上iU91
楼主: goldkey

开个咖啡店如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by notredame41
据我的一位区域代表说,2008年比2007餐馆总营业额在quebec省减了45%,我的小镇共八家餐馆,倒了三家,市府收了一家,还有二家在卖。所以千万不碰餐馆,bar,这是目前卖的最多生意。还有与旅游有关的motel,在加东海洋三省,几付所有的在卖。

不知道就不要乱评论。
你打听一下是餐馆卖的多还是杂货店卖的多?你确认加东海洋三省MOTEL都在卖?我开MOTEL的几个朋友怎么都做得好好的?开餐馆生意额有下降,但是MALL里的你看见有倒闭的吗?
不管是大势好的时候还是不好的时候,人都要生活,生意都卖了,人们吃什么?现在好生意根本就不用上市场,私下很快就卖了。比如餐馆和杂货店,年利十万以上,很是抢手。我倒是发现今年找生意的人是比去年多多了。工作不好找,人们得生活呀。

各位,再代劳问一下,哪里可以刻公司印章.:confused::confused::confused::confused::confused:
咖啡店目前情况下,别碰为妙.

CAFE --小聚

我是楼主,消失了一阵子,连密码都忘了,很感谢大家的热情,本人还是想开咖啡店,可以说情有独钟,现召集有志同道合的朋友聚聚,交交朋友,本人提供场所,有意者,想开的和在开的,大家一起研讨,中国人要帮自已人

现在开始报名:暂定于8.15日,希望大家踊跃参加。
可跟帖,报名。

华人在这里开咖啡店,跟洋人在中国开茶馆是一样一样的。如果你在国内看到有洋人开的茶馆,如果不是为了练习英语你会去吗?想想吧。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

也可

开网吧。

我见一间咖啡店,以前三个人上班,现在一个女孩从早上做到晚上10:00
中午时间最忙。
周末只是在耗时间,没有太多生意。

Post by goldkey;2134103
各位,再代劳问一下,哪里可以刻公司印章.:confused::confused::confused::confused::confused:
咖啡店目前情况下,别碰为妙.
staples or vistaprint.ca