租房买房买生意上iU91
楼主: alven

中国大自由同盟成立

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by IOIOIO
觉得你可以在那儿显一把身手呵。

哦,蒙共产党员IOIOIO推荐,我要求年薪税后50万加币,演讲什么的另加,低了不做。

Post by Bonn
哦,蒙共产党员IOIOIO推荐,我要求年薪税后50万加币,演讲什么的另加,低了不做。

很奇怪,好多回帖,原先都没见过呵。

我是共产党员?我还没写入党申请书,你就批准了?

你怎么一开口就是钱呢?你们的先总统,当年率军北伐,也没跟组织上开口要钱呵。学学他的本性。

哪里是什么乏轮功

中国大自由同盟是在共产党腐朽败落,失去人民信任的时候,希望建立新的政党维护广大人民的利益,建立对政府行政和官员的监督机制,惩治贪污腐败,扶助最基层穷苦人民的政党,其宗旨是为他们谋福祉,保障他们的基本生活空间,并开放言路,使他们能畅所欲言,因为他们占人口的绝大多数,同时恢复和开发资源,净化思想和环境,为国家的良性发展服务。新政党的成员或官员将是廉洁的,如果犯罪将受到高于普通群众几倍的法律制裁。绝不会同于现今的共产党的官员。同时,他也不是乏轮功,他当然允许人民有信仰自由,但是不会主张中国成为宗教统治的国家。也就是说不支持乏轮功。这一点是毫无疑问的。另外,他的成员可来自社会各阶层,但是年龄小的在校学生不能参加。他们将以完成学业为主要目的。
      对于毛主席所引导的民主革命,当然是成功的,它给当时的穷苦人民带来了新生,如果人民不拥护,它也不会成功。他是领袖人物,是令人敬仰的;至于后来的文化运动,摧毁了中国文化中很多有价值的传承,和对开国元勋的杀害,以及自我意识的过度膨胀,也给整个民族以很大的伤害。这成就和过失应该分开来看的,史料中有很多的记载。不要只谈论他的过错,而忽视了他的功绩。
      我们现在所谈的新政党的建立,也不是反对以前的共产党,而是对二十多年来一直腐朽颓败的现在共产党的反对,我们需要改变整个社会的面貌让它重新回到正常的轨道上来。   

Alven
wangpinb_1@yahoo.com.cn

Post by alven
中国大自由同盟

请问党首,你打算怎么上台?如果不能上台,怎么体现政治影响力? 当然,在做到以上两点前,贵同盟怎么生存?

你怎么一开口就是钱呢?你们的先总统,当年率军北伐,也没跟组织上开口要钱呵。学学他的本性。

没拿过中华民国护照,称我的先总统不妥。不过老蒋先生好歹也领导了抗日,虽然杀中国人的能力比不过老毛。

我是共产党员?我还没写入党申请书,你就批准了?

原来还不是正式党员呐,还在挣表现阶段,是否主动放弃了五毛钱?

Post by alven
中国大自由同盟是在共产党腐朽败落,失去人民信任的时候,希望建立新的政党维护广大人民的利益,建立对政府行政和官员的监督机制,惩治贪污腐败,扶助最基层穷苦人民的政党,其宗旨是为他们谋福祉,保障他们的基本生活空间,并开放言路,使他们能畅所欲言,因为他们占人口的绝大多数,同时恢复和开发资源,净化思想和环境,为国家的良性发展服务。新政党的成员或官员将是廉洁的,如果犯罪将受到高于普通群众几倍的法律制裁。绝不会同于现今的共产党的官员。同时,他也不是乏轮功,他当然允许人民有信仰自由,但是不会主张中国成为宗教统治的国家。也就是说不支持乏轮功。这一点是毫无疑问的。另外,他的成员可来自社会各阶层,但是年龄小的在校学生不能参加。他们将以完成学业为主要目的。
对于毛主席所引导的民主革命,当然是成功的,它给当时的穷苦人民带来了新生,如果人民不拥护,它也不会成功。他是领袖人物,是令人敬仰的;至于后来的文化运动,摧毁了中国文化中很多有价值的传承,和对开国元勋的杀害,以及自我意识的过度膨胀,也给整个民族以很大的伤害。这成就和过失应该分开来看的,史料中有很多的记载。不要只谈论他的过错,而忽视了他的功绩。
我们现在所谈的新政党的建立,也不是反对以前的共产党,而是对二十多年来一直腐朽颓败的现在共产党的反对,我们需要改变整个社会的面貌让它重新回到正常的轨道上来。

Alven
wangpinb_1@yahoo.com.cn

从陈胜吴广到老毛的gcd之类的,成立的时候 都是说的比唱的好听,比你老的这般宏论好听多了,可一旦掌握了政权,都是一般结果,说白了,和李大屎在乱世中成立的邪教没什么区别

安定、发展是硬道理,什么时候国家乱了倒霉的都是老百姓,民主、自由能顶饭吃?我现在倒是在一个自称民主、自由的国度里,我可没看到民主自由与我有什么关系。楼主那么看重民主自由,就在这里实现您的理想好了,保不齐哪天您能成加拿大总理呢?祝您好运!

并赋予军队自我机动权力,对不合理的命令可以不执行,并具有建议权,允许部队具有上书和陈述自己意见的权利。 重大的和大规模的军事行动,军队内部应表决通过,并提交全国人民认可

这个只能说太不成熟,思维太简单

想想中国的全称里有个共和是什么意思吗?
۞└──────────└┐┴┬├─┼

108位好汉,平等相处

要都平等相处了,老宋还能当大哥?李逵还能 给招安?

是不是跟我党说的工人阶级是国家的主人一样的意思呢