租房买房买生意上iU91
楼主: alven

中国大自由同盟成立

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Bonn
没拿过中华民国护照,称我的先总统不妥。不过老蒋先生好歹也领导了抗日,虽然杀中国人的能力比不过老毛。

原来还不是正式党员呐,还在挣表现阶段,是否主动放弃了五毛钱?

哥们灭共党地喊到现在,连个中华民国的良民证都没混到?太冤了。明个我敲着破脸盆,砸着烂铁锅地替你到台北文化处去叫冤。

五毛钱?就是说,你发个帖子,台湾的扁先生,美国的屎先生给你五毛钱?不错,争取明年买车。

Post by IOIOIO
哥们灭共党地喊到现在,连个中华民国的良民证都没混到?太冤了。明个我敲着破脸盆,砸着烂铁锅地替你到台北文化处去叫冤。

去吧,也为我这个民主义工整点虚名。:wink:

回答

两天没来, 这里有了挺多评论. 我再来阐述一下,整理整理那些混乱的思想.  
有位人士想要替我到中华民国请功,我谢谢您了。我反对现在的共产党,那是因为她太腐败;但那并不是说我要支持国民党,相反,正是因为当初国民党的横征暴敛,祸乱国家,才逼使得人民起来跟随共产党进行革命,解放了全中国。这样的党我们怎么能支持呢?我在开篇的第一句话就讲明了我的观点。历史在前进,我们也不会让这样旧的,腐败的政党回来掌握中国人民的命运。我们当然要有一个新的政党。  

某位先生对平等相处存有疑虑,人可以有职务的高低,但高职位的人不能利用权势来左右他人的正当权益和表决权;相反,掌大权的人也负有相应大的责任,出现问题要受到更大的责罚。

想当梁山绿林,潇洒今生,安享世外桃源,也是不错的人生选择;不过国家纷乱,百姓燃眉,我不能坐视不顾,任与己无责。  

正是看到国家乱了,百姓在受苦,所以才出来作言和行动,目的还是为中国的安定和发展,怎能眼看着共产党的官员大笔贪污人民的纳税而把国家搞得混乱不堪甚而更甚呢?民主,自由就在我们的身边,他们离我们并不远,没有他们,百姓的饭能吃的香吗?   

政党的兴替也是历史的必然,新政党一般都是好的,但到了兴盛期过后,后期衰退了,出现混乱了,人民自然就不支持她了,离开她了,我在篇中对此已有阐述,这点不应有什么疑问吧?   

Alven

Post by VAN-HELSING
楼主要在加拿大建党?莫非要在京渥里参选吗???

在加拿大建党,向这里的选民宣传在中国的政策和主张,恐怕不行。

要建党执政改变中国,就需要以中国人的身份到中国去,并做好做谭嗣同的准备,抛头髅撒热血,砍头只当风吹帽,否则一切都是空谈,LZ准备好了吗?:confused:
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

学革命先烈们....

学民运先行者王炳章
组织一帮人
买7,8条枪
重上井冈