租房买房买生意上iU91
楼主: ygr

[征婚交友] 请拉我一把

[复制链接]   [推荐给好友]
ASUN, 娃娃还是个雏女, 别和娃娃一般见识.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

人当自强,不仅是男儿,女儿也是一样。

这个世上,只有自己能救自己。

谢谢大家!

谢谢各位兄弟姐妹在过去的一个星期里的建议与安慰!
感谢各位加我QQ的朋友们,感谢你们的陪伴!
在2008年的最后一刻,我以自己的方式结束了这段感情!
今天是2009年的第一天,我已经开始了我的正常生活,我已经可以做到不去主动想他了。
痛苦也许还会继续存在一段时间,但那已经不再可以左右我的生活了,毕竟他已经进入了别人的生活!
我会活出我的精彩!
最后,祝各位在新的一年里,身体健康,万事如意!

Post by ygr
今天是2009年的第一天,我已经开始了我的正常生活,我已经可以做到不去主动想他了。
痛苦也许还会继续存在一段时间,但那已经不再可以左右我的生活了,毕竟他已经进入了别人的生活!
我会活出我的精彩!

又拯救了一个灵魂!为我们2009年的开门红举杯庆贺!

Post by ygr
我会活出我的精彩!
这就对了,你有你的精彩,他有他的出彩,千万不要挂彩!

祝你新的一年活得多姿多彩。

附注:饮水不忘掘井人,以后要常来这里发表一下哦。

Post by asun
又猜错了,唉,,,
难道你就是那传说中的百毒不侵的蒙城老处女不成?
ASUN 你当然错了,wawa自己已经坦白得清清楚楚,她5岁开始跟人玩过家家了那当然是真刀真枪地干啊,你以为wawa在演戏吗?

直接对话

两位男女主角直接对话多好,在这里隔空对打有什么意思?害的那么多人还瞎说八道。
唉,太浪费资源了。不会是设计挖坑让其他人往里跳,你们两个还在偷笑吧?:mad:

Quote:
Originally Posted by ygr
我会活出我的精彩!

Post by mustang01
这就对了,你有你的精彩,他有他的出彩,千万不要挂彩!

祝你新的一年活得多姿多彩。

附注:饮水不忘掘井人,以后要常来这里发表一下哦。

Post by Mecanik
两位男女主角直接对话多好,在这里隔空对打有什么意思?害的那么多人还瞎说八道。
唉,太浪费资源了。不会是设计挖坑让其他人往里跳,你们两个还在偷笑吧?:mad:

Quote:
Originally Posted by ygr
我会活出我的精彩!

你给我闭嘴,昨天晚上我把整个行动计划解释给你听,现在你却跑来这里泄密,太不够朋友,太可恶了。原来我想把MM推进火坑的时候也把你也推进去,让你火中取栗。现在我恨不得把你拔光以后推进水坑里,让你凉快凉快,反思一下。:mad::mad::mad:

2008年的流行语:做人不能太CCTV啦。

时光流失了我却没有移动!

2009年第一个月的三分之一已经过去!记得自己曾写信告诉他,我会等他到2009年的一月底,他还记得吗?他有考虑过回来吗?
每天我都努力不去想他,我给自己找了很多可想的事情,但是我知道我时时刻刻还在想他。
昨天梦里他又出现了,同样的结局。半夜醒来,想着点点滴滴,心还在痛,他最后一次出现在我的QQ里已经是一个星期之前了,一个星期了,连一句普通的问候都没有!其实天天可以看到他亮着的头像!心里仍然保留着期待!
记得最后他说,我就像他的亲人一样,他会像关心亲人一样关心我。但是我知道,我已经不是他的亲人了!
周末又到了,以前的周末是我们最期待的,因为我们可以见面!
他过的好吗?他现在快乐了吗?

问世间痴情女子有几个?难得,难得,很难得,非常难得。