租房买房买生意上iU91
楼主: ygr

[征婚交友] 请拉我一把

[复制链接]   [推荐给好友]
整整两天两夜,我泡在网络的虚拟世界里,想给自己寻找一个寄托,打游戏!找朋友!
昨天本来有顺车去蒙城,前夜告诉他,有车可以带我过去你那里的,他说那他把我的东西送过去,让给我捎回来。心又被狠狠的刺了一刀,毫无犹豫的刺了下去!我还是很没有自尊的问了一句:“你真的不想再看见我吗?” 他无语,于是我又软弱的说那你忙吧,我挂了。心里却期望他还会找我,还会至少哪怕只是借口,他也再给我说点啥,没有,一直到凌晨一点多,没有!
有朋友看见我的帖子,担心我会像姜岩姐姐一样,他一直陪我聊天,打游戏!有人打扰的时候,心好像不那么难受!
昨天一直玩到凌晨4点,总以为可以睡个好觉了,早晨却又早早的醒来,醒来心痛依旧!总以为是一场噩梦,却没有醒来的时候了!
想到楼里说的替代疗法,也告诉自己为什么不可以?为什么不让自己快乐起来?碰到一个谈得来的朋友,于是就在脑力假设自己要爱上他,但是自我催眠好像不起作用,脑子异常清醒!
告诉过朋友我会在年末结束一切,因为我不想再继续纠缠此事!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

假如生活欺骗了你,
   不要忧郁,不要愤慨;
   不顺心时暂且忍耐
   相信吧,快乐的日子将会到来。

心儿憧憬着未来,
   现在却总是令人悲哀;
   一切都是瞬息,一切都会过去,
   而那逝去了的,将重新变为可爱。

O world! O life! O time!
On whose last steps I climb,
Trembling at that where I had stood before;
When will return the glory of your prime?
No more, Oh, never more!.

Out of the day and night
A joy has taken flight;
Fresh spring, and summer, and winter hoar,
Move my faint heart with grief, but with delight
No more, Oh, never more!

by  Percy Bysshe Shelley:cool:

Post by mustang01
Wawa 你太嫩了,你谈过恋爱没有?男人要是不在乎你的话,还会管你做什么事吗?他巴不得你马上消失或者再找到另外一个男人,这样他就可以安安然地潇洒离去,哪里还会恼怒啊?至于其他坏事,you better watch out.

Wawa確實沒有經驗 :p

[/QUOTE=ygr]整整两天两夜,我泡在网络的虚拟世界里,想给自己寻找一个寄托,打游戏!找朋友!
昨天本来有顺车去蒙城,前夜告诉他,有车可以带我过去你那里的,他说那他把我的东西送过去,让给我捎回来。心又被狠狠的刺了一刀,毫无犹豫的刺了下去!我还是很没有自尊的问了一句:“你真的不想再看见我吗?” 他无语,于是我又软弱的说那你忙吧,我挂了。心里却期望他还会找我,还会至少哪怕只是借口,他也再给我说点啥,没有,一直到凌晨一点多,没有!
有朋友看见我的帖子,担心我会像姜岩姐姐一样,他一直陪我聊天,打游戏!有人打扰的时候,心好像不那么难受!
昨天一直玩到凌晨4点,总以为可以睡个好觉了,早晨却又早早的醒来,醒来心痛依旧!总以为是一场噩梦,却没有醒来的时候了!
想到楼里说的替代疗法,也告诉自己为什么不可以?为什么不让自己快乐起来?碰到一个谈得来的朋友,于是就在脑力假设自己要爱上他,但是自我催眠好像不起作用,脑子异常清醒!
告诉过朋友我会在年末结束一切,因为我不想再继续纠缠此事![/QUOTE]

就你这种状况,恐怕会离开虎穴又走进狼窝。老A怎么在元旦前给你出这么个馊主意? 再受伤害了,我带你去找他,要这老头负责!:cool:
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by ygr
整整两天两夜,我泡在网络的虚拟世界里,想给自己寻找一个寄托,打游戏!找朋友!
唉......想开了就好,旧的不去,新的不来.;)

Post by 2009wahaha
小O: 新年快乐
娃娃想帅哥疯了?

Post by ygr
你现在的情况就像一个两眼充满血丝,冒着绝望凶光的赌徒,手里紧紧地拽着变卖全部家产以后快要赌清光的最后五块钱,嘴里不断喃喃自语:“你们都不懂,我会赢回来的,我会全部都赢回来的。”准备作最后一击,企盼把一切输掉的都赢回来。

恭喜你啦,你的演技已经快要达到奥斯卡影后的级别,继续努力。别听楼里的wawa劝,TA不懂爱情,你的男人是一个好人呀,至少他没有叫你到青楼里干 Full time,替他还房贷,车贷和信用卡嘛。他的心还是好的,还是关心你的,他怕你劳累过度,不堪折腾才另外找一个replacement,你为什么要胡思乱 想呢???你要珍惜这段爱情,有六,七年了吧,好男人要真惜,不要放弃。等他的replacement废掉以后,你就可以做他的另一个 replacement了嘛。

你的感情那么丰富,为什么不愿去救世军或着其他慈善机构做义工,帮助其他有需要的穷人呢?施比受更有福啊!!!当你帮助了别人(孤,寡,老,弱)你的内心就会充满了喜悦,难道孤寡老弱们不比你更有需要得到帮助?难道这样做不比你整整两天两夜泡在网络的虚拟世界里胡思乱想强多了吗?当你干了一整天,拖着疲惫的脚步回家时,我想你一定会一躺上床就马上睡着了,哪会失眠啊。

说不定你会在这些慈善机构里找到你的真爱,试想一下,如果他愿意到慈善机构里帮助别人,那你想他会怎么对待你呢?

Asun, please check PM.