租房买房买生意上iU91
楼主: ygr

[征婚交友] 请拉我一把

[复制链接]   [推荐给好友]
卡西莫多=谢庭锋
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

旧闻“苛政猛于虎”,然而这样的女人猛于苛政!如果该男人本来对你还有一些美好回忆,经你这么一纠缠,一定是宁可露宿街头也不敢回头了。这样吧,你过来给我把半个车道的雪铲了,我管饭不给钱。

Post by RBRC
谁是卡西莫多?有照片吗?

巴黎圣母院那位特有艳福的更夫! 唉!现在的年轻人对历史都一片空白啊!还要照片?电告萨科其同学去圣母院后院把坟掘了,把那具还粘有美女唇香唇红的木乃伊运来加拿大给你见见. 放心,船队走大西洋,不过亚丁湾,碰不见海岛.

Post by 2009wahaha

故意干些让这个男人很不爽的事情, ......

具体点就是多灌几箱娃哈哈, 看他能憋住.

Post by RBRC
谁是卡西莫多?有照片吗?
卡西莫多是法国文豪雨果笔下《巴黎圣母院》里面的一个角色。在《巴黎圣母院》中,卡西莫多有着丑到极点的相貌:几何形的脸,四面体的鼻子,马蹄形的嘴,参差不齐的牙齿,独眼,耳聋,驼背……似乎上帝将所有的不幸都降临在了他的身上。雨果用极其夸张的手法把一个世界文学中外貌最丑的人物形象生动地展现在了读者的面前。雨果塑造的绝不仅是一个简单的“丑八怪”,他赋予了卡西莫多一种“美丽”,一种隐含的内在美。卡西莫多的外貌丑陋,但是他的内心却是高尚的。他勇敢地从封 建教会的“虎口”中救出了爱斯梅拉达,用“圣殿避难”的方法保住了姑娘的性命。在圣母院中,卡西莫多无微不至地照顾爱斯梅拉达。这种无私的奉献和副主教膨 胀的私欲恰好形成鲜明的对比。雨果通过对比,使主人公截然相反的两种性格更加凸显,引起了读者的强烈共鸣。同时,这种“表里不一”的缺陷也从一个侧面反映了当时社会存在着的不足——卡 西莫多的“美丽”根本不为人所认识,甚至承认。难怪卡西莫多会在钟楼上绝望地疾呼“天厌弃啊!人就只应该外表好看啊!

唉, 看LZMM痛苦不安, 给你支一招吧, 压箱底的, 从来没秀过, 今天心情好, 说与你听:

故意干些让这个男人很不爽的事情, 目的是惹怒他, 把他心中的恶毒逼出来(每个人心中总有恶毒的, 只是有些人善于隐藏), 这样, 当你看到一个人是如此恶毒不堪的时候, 你会清醒, 然后会鄙视这个男人, 再然后就会觉得自己品位怎么这么低?! 再再然后, 你看他的目光中就会充满鄙夷的光芒内心变冷:mad: 把他一脚踢出心门而且心门永不再为他开这样做的好处还有: 你很容易忘记这个你生命中的过客, 并且很容易无牵挂地投入下一段感情......
Wawa 你太嫩了,你谈过恋爱没有?男人要是不在乎你的话,还会管你做什么事吗?他巴不得你马上消失或者再找到另外一个男人,这样他就可以安安然地潇洒离去,哪里还会恼怒啊?至于其他坏事,you better watch out.

不是我嫩还是老的问题, 是我们看问题不在同一个立场. 男人他是否巴不得旧情人马上消失, 关我P事我在乎的是女人能否及时抽身抽心, 和尽快进入下一次乱爱:eek!: 你也不想想, 反正这破男淫是不能要的啦女人最快的自我调整便是将输降到最低!

本来不想上来搅和的, 看那LZ是个不争气的女人;) 是不甘心男人太得意:mad: 才教教她. 至于是否可将男人激得发怒, 本山人妙计一堆, 你要不要学学? 俺一条妙计收你十块钱, 加币

哈哈哈,我有一大多堆彩色复印好的,你收不?你以为你是陈梦吉啊?

Wawa, 你说:“                                老子是早恋! 5岁开始跟人玩过家家了, 你玩过吗?”   唉,现在不假装成熟的人真是凤毛麟角呀。你应该说:“                                老子是早熟! 5岁开始跟人玩JJ了, 你玩过吗?  ”,哈哈哈,逗着你玩, 别生气,呆一会儿我买糖给你吃。

喜欢帮助别人很好 但要对路

刚回来 晚了点。

请拉我一把 看看 这一把拉的。

如果在网上有点什么就认真的话,那也太拿网上的事情当回事儿了!

LZ 说的感觉很需要帮助。也那么多人在东抓西找的给出一些 ID 。

当然 那些喜欢串楼的,当个楼串子狂喷乱砍的也是很高兴的事,可以理解。

LZ 自己都说了,只是来的太突然,没有心理准备,所以 有些愤怒和痛苦。时间可以解决 这应该是肯定的。

当然 拿出这种事来晒一晒 也好 为论坛注入点新话题,让楼串子们多个兴奋点,给那些感觉生活无味的人有些乐趣。

最后 还想告诉LZ一句:允许别人和自己不一样 !善待你自己 善待你的未来。

因为 还有豪华的后半生在等待着你!

祝 各位新的一年 喜事多多来,幸福满满泄!

(好象今夜喝的多 多了点儿。下回注意。)

嘻嘻,多谢二位的解释。
看来卡先生不够赏心悦目啊,请lz向萨科齐夫人看齐:
跳槽,跳槽,一次比一次跳得高。