租房买房买生意上iU91
楼主: 不说

[征婚交友] 如果幸福你就拍拍手,如果有爱你就吼一吼

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 狐狸精;2165273
你不知道我是专门收集艳照的?艳照门也是我旗下的。小F要不要我帮你拍些珍藏版的?

珍藏版包括什么内容?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 狐狸精;2165273
你不知道我是专门收集艳照的?艳照门也是我旗下的。小F要不要我帮你拍些珍藏版的?
强烈要求共享
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by xiyuanfans;2165296
强烈要求共享

共享什么? 讲清楚点, 否则别人会想歪的.别瞎起哄哟.

Post by flagger;2165304
共享什么? 讲清楚点, 否则别人会想歪的.别瞎起哄哟.
不准共享啊,便宜狐狸MM一个了,这会一定独享去了,人影都不见:frown: 你还要讲清楚啊

Post by xiyuanfans;2165306
不准共享啊,便宜狐狸MM一个了,这会一定独享去了,人影都不见:frown: 你还要讲清楚啊
咱谁跟谁呀. 狐狸MM估计又吃去了, 吃饱了再去泡帅哥.

Post by flagger;2165314
咱谁跟谁呀. 狐狸MM估计又吃去了.
“咱谁跟谁呀”讲清楚点, 否则别人会想歪的.xiao W回来不跟我算帐啊

Post by xiyuanfans;2165316
“咱谁跟谁呀”讲清楚点, 否则别人会想歪的.xiao W回来不跟我算帐啊

没事儿,xiao w 洗面革新了, 正在家抱着电视反思呢.

Post by flagger;2165324
没事儿,xiao w 洗面革新了, 正在家抱着电视反思呢.
你趁xiao W不在作乱阿:mad:

Post by flagger;2165215
是太阳从西边出来了,还是您读N大姐的帖子读多了?

xiao f也知道N大街了, 不错啊不错

不过xiao f 知不知道N大街是个才色双全的美女呢? :rolleyes:

Post by w_w;2165387
xiao f也知道N大街了, 不错啊不错

不过xiao f 知不知道N大街是个才色双全的美女呢? :rolleyes:

不想知道也不愿了解. 除了你, 我对别人没兴趣. 先写诗去喽..........