租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]

又错了

我一点都不厉害,我很温柔的。:p
Post by w_w;2153190
您真厉害.......
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你的密码不准确!

应该是:20092141696139386,呵呵!
Post by w_w;2153190
您真厉害.......

情情今儿这么有闲?
Post by 情定爱琴海;2153194
应该是:20092141696139386,呵呵!

考虑到有些半夜才灌水的朋友,决定将报名截止时间到2月14日中午12点

其实到了半夜大家的兴致才开始高涨啊!呵呵^

报名信箱是:[EMAIL="h2g1p5@yahoo.com"]h2g1p5@yahoo.com[/EMAIL]

只需要写明你性别即可,当然可以说说你的设想。

请用<214>做Email标题。谢谢合作!

:rolleyes:

ps. 已经报名的朋友请查收回复,我说了大概安排。:cool:

Post by 情定爱琴海;2153194
  你的密码不准确!应该是:20092141696139386,呵呵!

我那哪是密码, 只是一等式, 少写了2符号.  2009-1616=393

xiao f 居然能破译成那样, 强.......

呵呵!

在家养精神呢!呵呵!
Post by flagger;2153199
情情今儿这么有闲?

呵呵!

道理是一样的,要的是答案,呵呵!
Post by w_w;2153213
我那哪是密码, 只是一等式, 少写了2符号. 2009-1616=393

xiao f 居然能破译成那样, 强.......

贴张图祝大家好梦成真!晚安!

你会陈冠希么?
Post by 少数派;2153210
考虑到有些半夜才灌水的朋友,决定将报名截止时间到2月14日中午12点

其实到了半夜大家的兴致才开始高涨啊!呵呵^

报名信箱是:[EMAIL="h2g1p5@yahoo.com"]h2g1p5@yahoo.com[/EMAIL]

只需要写明你性别即可,当然可以说说你的设想。

请用<214>做Email标题。谢谢合作!

:rolleyes:

ps. 已经报名的朋友请查收回复,我说了大概安排。:cool:
۞└──────────└┐┴┬├─┼

明白了! 为了14日这天养精蓄锐。 姜还是老的辣啊!
Post by 情定爱琴海;2153215
在家养精神呢!呵呵!