租房买房买生意上iU91
楼主: yangmei

请问,montreal有几家college有护士课程读?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 钓鱼人
能否给个学校的地址,我现在很着急。

我这个学校是www.loyalistcollege.com 只有9月入学。有2年的RPN的program,也有4年的RN program.
你如果很着急的话,有些学校是有1月份入学的,比如Ottawa的Algonquin College,不过我不记得是哪个校区了,它有2个,一个在城里,一个在乡下。:p
看同志们讨论得真是踊跃啊,我当初就找不到个同志可商量。:eek!:

更正:昨天的信息有误,两年的护士课程入学考试作文900个字,要求错误少于35个.

天啊!35个和10可差了好远啊!害我郁闷了整一个晚上呢!哈哈!

truth certificate copy

Post by stop talking
to ENNO :你先带你有的文件去协会问一问,具体他们说的算.
今天去了第二趟了,他们要truth certificate copy 不知道这是什么?去哪里?拜托了!

不知协会给没给你两张表,一封是工作单位填,一份是大学填,都要寄到中国,然后再寄回到协会,他们收到后打电话联系你,我就是这种情况,不知你中国的学历。可能就是这个意思。

你推荐的这两个学校好毕业吗,老师是否很刁难学生. Montreal 的 dawson 和  vailer college 的老师都挺变态的, 想方设法整学生, 让你不过关.
Post by jcsys
我这个学校是www.loyalistcollege.com 只有9月入学。有2年的RPN的program,也有4年的RN program.
你如果很着急的话,有些学校是有1月份入学的,比如Ottawa的Algonquin College,不过我不记得是哪个校区了,它有2个,一个在城里,一个在乡下。:p
看同志们讨论得真是踊跃啊,我当初就找不到个同志可商量。:eek!:

Post by Enno
今天去了第二趟了,他们要truth certificate copy 不知道这是什么?去哪里?拜托了!

如果你要做“true certificate copy"在中国,那你需要做公证。 如果你有原件在这里,你只要找一个有这种资格的人(commissoner)盖个章就行. 另外你如果真的下了决心学护士的话,最好自己去各个学校招生的地方和系里去问。另外想学法语CEGEP的,不要低估语言的难度。

Post by pengpeng888
你推荐的这两个学校好毕业吗,老师是否很刁难学生. Montreal 的 dawson 和  vailer college 的老师都挺变态的, 想方设法整学生, 让你不过关.
其他学校我不太晓得,我上的这个学校至少目前还不错,我遇到的任课老师和实习老师都很nice,都挺帮助我的,我还没有过被刁难的感觉。偶尔因为作业做得不错(可能超出了老师的预料),还得到过老师的鼓励和表扬。上课时老师也不会特意点我名要我发言,因为她们知道我是老外哈。
我没碰上过的老师,个别听说比较严格死板,但还不至于说变态到以fail掉你为目的。我曾经遇到过一个代课的实习老师,死了劲地问你问题,你答得不好还给你扣帽子,还好她只带了一天,不然我就死定了。不过我想哪个学校都会有至少有几个不受学生欢迎的老师吧。
反正啊,学nursing要经历一道道的坎,硬着头皮一关关的过吧。

我刚修完math536和phisical sience436

大家一定不要让几门物理化学给吓到, 其实就是一些专业生词, 内容是很简单的,都是我们初高中里最基本的知识. 对中国人来讲很容易.我刚修完math536和phisical sience436 ,我现在想申请downson的放射专业, 但听说竞争很激烈, 如果不录取,就还打算继续护士专业,准备修化学, 我之前在国内是学护理的,. 如果想修物理化学的朋友,可以到montreal high school ., 报名, 或者take continue education courses in downson .

你好。我想修物理和化学,(英语的)。那里可以申请?
UOTE=ann1981]
大家一定不要让几门物理化学给吓到, 其实就是一些专业生词, 内容是很简单的,都是我们初高中里最基本的知识. 对中国人来讲很容易.我刚修完math536和phisical sience436 ,我现在想申请downson的放射专业, 但听说竞争很激烈, 如果不录取,就还打算继续护士专业,准备修化学, 我之前在国内是学护理的,. 如果想修物理化学的朋友,可以到montreal high school ., 报名, 或者take continue education courses in downson .[/QUOTE]