租房买房买生意上iU91
楼主: yangmei

请问,montreal有几家college有护士课程读?

[复制链接]   [推荐给好友]
你好。which high school?

high school of montreal

high school of montreal  adult centre , 3711 de bullion street , montreal h2x3a2.

this is full time , five days a week , from 1:00 - 5:00. teachers are very nice . you also can choose dawson college to take the continue education classes  which is part time , two nights per week  . the deadline is nov 1st. good luck . by the way if you need secondhand books, you can call me at 514-5853695. but this school don't have chemistry course which you need to complete pisical sience first .

Post by stop talking
to yuanbaojun

去学历认证的地方,带你做好的学历认证,高中毕业证翻译件,成绩单,要求加上高中学历,不另外收钱.

请问stop talking
高中学历认证时,成绩单是不是也要让国内的学校盖章封印后直接寄给这里认证的部门?

谢谢

请问stop talking
高中学历认证时,成绩单是不是也要让国内的学校盖章封印后直接寄给这里认证的部门?

谢谢

请问你们学校有助学金和贷款吗?能有多少呢?
Post by jcsys
其他学校我不太晓得,我上的这个学校至少目前还不错,我遇到的任课老师和实习老师都很nice,都挺帮助我的,我还没有过被刁难的感觉。偶尔因为作业做得不错(可能超出了老师的预料),还得到过老师的鼓励和表扬。上课时老师也不会特意点我名要我发言,因为她们知道我是老外哈。
我没碰上过的老师,个别听说比较严格死板,但还不至于说变态到以fail掉你为目的。我曾经遇到过一个代课的实习老师,死了劲地问你问题,你答得不好还给你扣帽子,还好她只带了一天,不然我就死定了。不过我想哪个学校都会有至少有几个不受学生欢迎的老师吧。
反正啊,学nursing要经历一道道的坎,硬着头皮一关关的过吧。

也在走这条路

去年抵达的新移民,法语刚读完三级就去Cegep 考了一把,惨被废,不过知道了大概的程序.

本人有护士背景,好象不需要去申请Cegep,只需要把国内的经验学历和执照进行验正,由护理公会推荐某个大学或Cegep补数周到数月,不超过半年的课程就可以带薪实习了.二年内有三次冲刺永久执照的机会.

我和你情况差不多,也是去年来的。在国内还是夜校本科毕业,学了一年法语,刚把材料交给护理协会评估,现在再等,郁闷中。你如果有兴趣可联系我,互相交流一下。ssppzhzh@yahoo.com

Post by janetya
请问你们学校有助学金和贷款吗?能有多少呢?

你要助学金和贷款得跟魁省要。
学校里的助学金和奖学金一般中国人很难拿到。

可以参加一些护士职业招聘会了解情况,参考:Montreal Nursing Carrer Fairs

我想做高中学历认证,但不知道成绩单是不是也要象大学那样寄学校盖章密封信函给这里的认证机构。那位大侠赐教一下啊。