租房买房买生意上iU91
楼主: yangmei

请问,montreal有几家college有护士课程读?

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵!我看了一下,基本看不懂,现在让家人买了国内的教材正往这寄呢!反正是觉得很难,慢慢来吧!我觉得我被要求修物理和化学是因为我大学是文科的,没有这两课成绩,高中读的是艺术高中,也没有修物理和化学,所以当然要补修了。我感觉每个人的要求都会不一样,建议自己去系里当面咨询,他会说得比较清楚。但不知道为什么他没有说要修法语,所以我不知道是否需要法语成绩。

学历认证所需的正式翻译

请问那位能帮忙告诉我你用的翻译的联系电话,micc网站上说要用ottiaq成员的翻译,但是我进了那个网站没找到蒙特利尔的中文官方翻译。中文报纸上有个翻译,但是在laval 有点远。如果谁有micc提供的list,麻烦向我推荐几个翻译,谢谢!!:wink:

yuanbaojun,你去bois de boulogne咨询过,我想问一下他们2009年冬春季的招生什么时候截止?我估计今年2008秋天我肯定是来不及了,我还没学历认证呢。怎么也要一个多月啊。

2008年秋季的都已经上课了啊!你只能申请09年冬季的,11月1号之前申请才行。

推荐一个翻译

Isabelle  Fu

Trad.a  (OTTIAQ)  &  interprète accréditée  (Justice)

(chinois,  français, anglais)

COMMUNICATIONS  ASIATIQUES  / ASIAN  COMMUNICATIONS

2508,  avenue Bennett

Montréal  (Québec) H1V 3S4

Tél.  et téléc. / Phone & Fax : (514)  257-1688

Web Site:

http://www3.sympatico.ca/isabellefu/

多谢多谢!

志同道合

请问国内自考的护理成绩可以抵这边的课程吗?

能否给个学法语的物理,数学,化学的high school地址。现谢谢各位。

www.FADassistee.ca
514-3508800
在地铁laurier附近

各位要报BOIS-DE-BOULOGNE 的朋友,我今天在学校把化学做了学历认证,用的高中成绩单,一切顺利,建议在网上报名,交钱之后,再把材料寄去,最好把高中成绩单附上,录取应该没问题,希望在11月底之前猛学法语,我们学校有中国人只学COFI就开始上的.别担心物理和化学.