租房买房买生意上iU91
楼主: yangmei

请问,montreal有几家college有护士课程读?

[复制链接]   [推荐给好友]
请问这个专业是不是淘汰率很高啊?怎么样会被淘汰呢?有没有没有医学背景的同学被录取呢?

我们大部分同学都没有医学背景

真的啊!我顿时又有点信心了!现在再看物理书,一共6本,真不知道什么时候能考完,很多词汇都不懂,觉得很郁闷.

请教大家关于nursing在Montréal如何申请学校

大家好想请教大家关于nursingMontréal如何申请学校,我是College毕业也是护理本科,但是在这里申请MCgill大学需要补很多学分例如物理化学,请教我能申请college?是否也是要先修数学化学?而且要修三年才能毕业,请知道的帮忙谢谢!

如果你是护士本科,直接去护士协会,带上你的学历公证,大学成绩单,最好有课程描述和课时记录,你修过的课就不用修了,你会被要求修你缺的课,叫actualisation.修完几门课,你就可以上岗,你将有两年时间通过执照考试和法语.你最好尽快去.以下是地址:

Ordre des infirmières et infirmiers du Québec
4200,boul. Dorchester Ouest
Montréal qc
H3Z 1V4
Tél.: (514)935-2501

即使你缺的课很多,至少你可以被评估为助理护士.

Post by stop talking
即使你缺的课很多,至少你可以被评估为助理护士.

谢谢您这么快的回复,需事先预约吗?要带多少钱?

非常感谢stop talking,这几天我正为此发愁,我已去了护理学会,被告知必须将它给的两封信寄到中国(工作经验和本科学历】然后再寄给他,看到你的帖子,非常感谢能否问一下,要学多长时间?拿证后起薪多少 ?  请联系 ssppzhzh@yahoo.com.cn                                             】

非常感谢stop talking,这几天我正为此发愁,我已去了护理学会,被告知必须将它给的两封信寄到中国(工作经验和本科学历】然后再寄给他,看到你的帖子,非常感谢能否问一下,要学多长时间?拿证后起薪多少 ? 请联系 ssppzhzh@yahoo.com.cn

Post by 钓鱼人
非常感谢stop talking,这几天我正为此发愁,我已去了护理学会,被告知必须将它给的两封信寄到中国(工作经验和本科学历】然后再寄给他,看到你的帖子,非常感谢能否问一下,要学多长时间?拿证后起薪多少 ? 请联系 ssppzhzh@yahoo.com.cn
再次感谢stop talking我也好想知道谢谢

在请教上岗后想再念university会有帮助吗