租房买房买生意上iU91
楼主: Gilmore

Mcgill医学系专业介绍

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 情定爱琴海;2290419
我说你个傻逼是不是有毛病?怎么给你脸你就是不要个脸呢?你是不是受疟狂呀?不骂你你是不是不舒服呀? :mad:
等你进了这其中的任何一个学校再来跟我说话,要不然你给我闭嘴!你懂个屁呀,你个SB!你个SB,你还做教授呢,哈哈哈,真搞笑!你先把博士读下来再说吧,真是TMD无知者无畏!你也不怕风大伤了你的舌头,哈哈哈!简直把我的牙都笑掉了,呵呵!
你个SB,我告诉你,我明年一月份去university of Cambridge!
恭喜.
骂人的技巧别忘了提高点, 起码不能带脏字.

呵呵!

谢谢提醒!
Post by capitalist;2290481
恭喜.
骂人的技巧别忘了提高点, 起码不能带脏字.

美国教授对我们小民来说是很厉害的

能当上很荣光。可以去试试。

前两天不还像条软骨病的哈巴狗一样的讨好吹捧医生吗,怎么又突然改行做教授了?去打杂把?看看这个猥琐男这素质,从头到尾这表现,还在这里丧心病狂的丢人呢,明年去?嘻嘻,in your dreams~
Post by 情定爱琴海;2290419
我说你个傻逼是不是有毛病?怎么给你脸你就是不要个脸呢?你是不是受疟狂呀?不骂你你是不是不舒服呀? :mad:
等你进了这其中的任何一个学校再来跟我说话,要不然你给我闭嘴!你懂个屁呀,你个SB!你个SB,你还做教授呢,哈哈哈,真搞笑!你先把博士读下来再说吧,真是TMD无知者无畏!你也不怕风大伤了你的舌头,哈哈哈!简直把我的牙都笑掉了,呵呵!
你个SB,我告诉你,我明年一月份去university of Cambridge!

世界大学生命科学与生物医学专业排名:
1Harvard University United States100.0
2University of Cambridge United Kingdom87.1
3Johns Hopkins University United States84.7
4University of California, Berkeley United States83.7
5University of Oxford United Kingdom81.4
6Stanford University United States80.3
7Yale University United States76.4
8Massachusetts Institute of Technology (MIT) United States75.7
9University of California, San Diego United States69.4

World's Best Colleges: Life Sciences and Biomedicine Universities
http://www.usnews.com/articles/e ... e-universities.html

世界大学综合排名:
1Harvard University United States
2Yale University United States
3University of Cambridge United Kingdom
4University of Oxford United Kingdom
5California Institute of Technology (Caltech) United States
6Imperial College London United Kingdom
7UCL (University College London) United Kingdom
8University of Chicago United States
9Massachusetts Institute of Technology (MIT) United States
10Columbia University United States
World's Best Colleges and Universities
http://www.usnews.com/articles/e ... lleges-top-400.html

University of Cambridge

在英国也是挺远的。

呵呵!

只要不是阿富汗,伊拉克去哪里都无所谓,呵呵!安全第一,安全第一!
Post by nidie;2291489
在英国也是挺远的。

祝贺你

明年一月份开学。

Post by 情定爱琴海;2291523
只要不是阿富汗,伊拉克去哪里都无所谓,呵呵!安全第一,安全第一!

关于生物工业加工的问题

Post by shanghaicity;2182482
To MCGILLER,

我在这边的一个College 读了一个一年多的Program(生物工业加工),国内是食品学(农产品储藏加工)的硕士.我想请这边就读的College一个老师写Recommendation letter ?再一个是这边McGill University Non-Academic Employer (Supervisor)写的,这是否对录取有影响? Thanks a lot.
我在国内生物工程的,想了解下。我的邮箱eric091106@msn.cn

呵呵!

我10月份就得过去了,呵呵! 现在忙着考驾照,呵呵!
谢谢你的祝福,呵呵!
梅花香自苦寒来,呵呵!没有汗水是没有收获的,呵呵,名校不好混呀!都是拼杀出来的,呵呵!
Post by nidie;2292585
明年一月份开学。

University of Cambridge

是很好的学校。