租房买房买生意上iU91
楼主: Gilmore

Mcgill医学系专业介绍

[复制链接]   [推荐给好友]
医学院里的专业没有太容易进的.

你去面试了没有?

Post by leslie;2271658
你被录取了么?我被拒了呢

你也去面试了?
我还不知道要不要我。感觉不是很好,也不是特别坏。
能录取上就读,不能就换别的方向,反正感觉这个专业也够难的呢。

我是直接收到信被拒绝的,去问了问说我的gpa不够高,面试机会都没有给。秘书说实在想读,可以先在这个系选两门课,明年再申请,也不耽误。。
什么人面试的你啊?有中国教授吗?
Post by logyliang200;2271811
你也去面试了?
我还不知道要不要我。感觉不是很好,也不是特别坏。
能录取上就读,不能就换别的方向,反正感觉这个专业也够难的呢。

挺好的

Post by leslie;2271839
我是直接收到信被拒绝的,去问了问说我的gpa不够高,面试机会都没有给。秘书说实在想读,可以先在这个系选两门课,明年再申请,也不耽误。。
什么人面试的你啊?有中国教授吗?

我觉得你要是真想读,可以像秘书说的这样,先选两门课,到时候成绩不错,明年肯定会要你了。他们其实就是怕这个专业太难了,成绩不好的人读不下来。只要到时候你选的两门课成绩好一点,那么肯定就行了吧。
你可以请McGiller指导一下哪两门课好选一点。她很好的,我们蒙城华人就是需要这样的好心人、热心人。

请教McGiller

McGiller 你好,我刚刚收到Offer,Mcgill让我在6月30号之前给答复是否接受Offer,现在犹豫不决,想和你联系下,能否给我你的联系方式,我的电子邮件:hjz0528@yahoo.ca
谢谢

你好,恭喜你收到offer,我给你发了消息。
Post by hjz0528;2278176
McGiller 你好,我刚刚收到Offer,Mcgill让我在6月30号之前给答复是否接受Offer,现在犹豫不决,想和你联系下,能否给我你的联系方式,我的电子邮件:hjz0528@yahoo.ca
谢谢

非常感谢Gilmore  和 McGiller 的信息及热心。我也受到offer了,很想跟各位联系一下。我的E-mail:sudongv@yahoo.com. 谢谢!

新移民请教

Gilmore 和 McGiller 两位好,我是新移民刚刚到达蒙城,看了二位的帖子对这个专业也非常感兴趣,我在国内是临床医学本科学位,有6年从事临床医生的经验,不知道具体怎么来申请这个专业,还望知道的大侠伸出援助之手帮在下解答!十分感谢,我的电邮是hanbo728@hotmail.com,再次感谢

新移民请求帮助

我是新移民刚刚到达蒙城,看了您的帖子对这个专业也非常感兴趣,我在国内是临床医学本科学位,有6年从事临床医生的经验,不知道具体怎么来申请这个专业,还望知道的大侠伸出援助之手帮在下解答!十分感谢,我的电邮是[EMAIL="hanbo728@hotmail.com"]hanbo728@hotmail.com[/EMAIL],再次感谢

Hi, I think you should spend some time on improving your English first. otherwise it might be hard for you to follow the progress
Post by waterrong;2278914
Gilmore 和 McGiller 两位好,我是新移民刚刚到达蒙城,看了二位的帖子对这个专业也非常感兴趣,我在国内是临床医学本科学位,有6年从事临床医生的经验,不知道具体怎么来申请这个专业,还望知道的大侠伸出援助之手帮在下解答!十分感谢,我的电邮是hanbo728@hotmail.com,再次感谢