租房买房买生意上iU91
楼主: Gilmore

Mcgill医学系专业介绍

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!

大哥呀,我跟你说呀,我不是和人斗气,斗嘴,这里不是斗嘴的地方,呵呵!我其实是想教训教训那个张口就骂人的小孩子,让她懂得做人的道理!让她明白,每个人的才能是不一样的,读书不是评价人的唯一标准!人家的教育背景复杂,可能有各种各样的原因。人家能混到今天,人家肯定有其过人之处!不要狗眼看人低!呵呵!

其实,孩子喜欢学什么,在加拿大这个地方,家长在很多情况下,根本就做不了孩子的主,呵呵!行行出状元,让孩子自然发展也不是件坏事儿,呵呵!孩子的才能个不相同,发挥所长,再懂得与人交往的艺术,肯定会成功,呵呵!
Post by asun;2261507
versatile,versatile,不要一根筋。
《功夫熊猫》里鸭子爸爸对波波说:当不了龙骑士,回来跟老爸卖面条。
我最近正在买第二家面馆,我对儿子说:上不了医学院,这就是老爸给你预备的。
蒙城县,干什么都能活--快活的活。

一个外科医生回乡下老家看了她妹妹划黄鳝的说:

我们干的是一样的活。

上不了医学院

去划黄shui.

Post by asun;2261507
versatile,versatile,不要一根筋。
《功夫熊猫》里鸭子爸爸对波波说:当不了龙骑士,回来跟老爸卖面条。
我最近正在买第二家面馆,我对儿子说:上不了医学院,这就是老爸给你预备的。
蒙城县,干什么都能活--快活的活。

这贴很火红,虽然不关我的事,但还是忍不住说几句,如不对的地方,大家别骂我,:p
我刚好有三个学这专业的朋友,前几年毕业了,她们一个是ABC,两个是新移民,ABC这个回温歌华,很快找到理想工作,两个新移民毕业后都花了一年多才找到工作,这工作还是需要很好的英文,需要很多的沟通,还要写报告,且这些报告需要一定技巧,举例来说就是出事故后,怎样在报告中大事化小,小事化了之类的.另:当初我朋友她们班至少都是奋斗两年,才拿到毕业证,有的是三年半,
总的来说很不容易,但也有新移民读完了.

很久不来,没想到这贴子还在。
McGill的这个专业是2个学期。9月份开始,来年4月份完成所有的课程,剩下的就是做一个15学分的project,很多学生因此离开montreal去实习的地方做project,有的做完project就留下来工作了,至于毕业报告,看进度来决定你的毕业时间。比较快的是11月交报告,这样是1年2个月完成学位。
三年半才拿到毕业证,不知道是什么情况。
Post by ronica;2262372
这贴很火红,虽然不关我的事,但还是忍不住说几句,如不对的地方,大家别骂我,:p
我刚好有三个学这专业的朋友,前几年毕业了,她们一个是ABC,两个是新移民,ABC这个回温歌华,很快找到理想工作,两个新移民毕业后都花了一年多才找到工作,这工作还是需要很好的英文,需要很多的沟通,还要写报告,且这些报告需要一定技巧,举例来说就是出事故后,怎样在报告中大事化小,小事化了之类的.另:当初我朋友她们班至少都是奋斗两年,才拿到毕业证,有的是三年半,
总的来说很不容易,但也有新移民读完了.

请教McGiller

Post by McGilller;2262554
很久不来,没想到这贴子还在。
McGill的这个专业是2个学期。9月份开始,来年4月份完成所有的课程,剩下的就是做一个15学分的project,很多学生因此离开montreal去实习的地方做project,有的做完project就留下来工作了,至于毕业报告,看进度来决定你的毕业时间。比较快的是11月交报告,这样是1年2个月完成学位。
三年半才拿到毕业证,不知道是什么情况。

刚刚接到电话,说是commitee的两个人要面试我。不是说没有面试吗?
也不知道这个面试是好事还是坏事。郁闷中。。。。。
您了解情况吗?

可能想看看你的英语如何?
Post by logyliang200;2270700
刚刚接到电话,说是commitee的两个人要面试我。不是说没有面试吗?
也不知道这个面试是好事还是坏事。郁闷中。。。。。
您了解情况吗?

谢谢!!!

Post by McGilller;2270832
可能想看看你的英语如何?

非常感谢您来电指导。
非常之感谢!!!!!!

你被录取了么?我被拒了呢
Post by logyliang200;2271075
非常感谢您来电指导。
非常之感谢!!!!!!

我今天去问了问,秘书说录取率今年只有20%的样子,5个取一个,根本不是楼主夸张的那么容易的