租房买房买生意上iU91
楼主: qingshan

想买店的朋友请注意

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by asun;2228727
不敢苟同。
对于新手,凭感觉是肯定要上当的。多花半年学习做功课,得到的可能是避免数万的损失。
只要不是买到要关门的店,半年的收益远远高于几万的学费,边做边学永远是最好的方法,不进门,永远不知道屋里是咋样。

都有理.

记住便宜无好货,贵的必须有道理。店好再贵都值得,物业、地段、其它方面抬高了店价格,就要多加考虑。你投资买店,可以靠它短线生财,其它部分是靠长线持有才看得到效益的。

买店在价格谈好后,不要急于去签lease,要先找卖家要他的公司税号,去律师那里查一个这个店有没有欠款未付清的,比如水费什么的都是跟店走的,另外去房东那里谈lease,不要急于签,要把lease拿给律师看看有没有对你不利的条款,比如我前段时间谈一个店,卖方总是急着让我去和房东签lease,后来得之原来他卖店的原因是lease出问题了,每年房租都要涨价,他现在的房租是税前每月1900,明年就是每月2000,后年就是每月2100,这样的话等你干了几年想卖店了,这个店就很难出手了。

大店最好连物业,减少风险

请教大家!

如果有一间店对面就有一个加油站,而且东西价格很便宜.
这种店能买吗?卖主说加油站不影响到他的生意.请教大家会是这样吗?
由于没有开过店,现在正在找店.希望高人指点...
谢了!

这店经经纪炒一下,在一周内价格涨了4万多。

经纪吃什么呀?

老外经纪开价就是36.9万,怎么同胞经纪开价就是41.9万,大家都是经纪啊,难道老外经纪工资比较低?不明白啊!!!!

经记就这样挣工资吗 ?
质疑此经记的诚信 !