租房买房买生意上iU91
楼主: Glaxy

请给中国人留点尊严!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by beauty999;2277672
/ e. y( H7 T3 K& j7 O4 P1 F8 S   ....
! W; x2 X' {! t. y2 {' l7 F这里有些人专业就是发帖子的,...

~( _* ^' k& s" f" r7 R# F- e/ R大姐:我觉得你才是专业发帖的吧?每次都写这么多.....* b3 s3 V9 @( v# w5 j
看着就晕!

Post by Rae;2277686
6 {6 V  q' r5 w( [6 }( H: g$ w6 F 因为是我发的帖,引发了那么多的争论,所以我觉得我有责任要留下来,看大家的回帖,不时说几句。看到大家对骂的时候,我也很无奈,自己都想溜走了,可是我是楼主啊。。。
! m, {* P3 z& c; b' p6 V有一点可以确定,以后再也不会发类似的帖子了,你说的“当面去说”确实是比较好,beauty999之前也是这么说的。
/ K' x; m, `6 E; |: ~# V- q$ B& H& g3 B
8 U  G* Z$ ]0 b" Q我觉得这里好像大学毕业的很多啊,文化水平比我高的也很多。。。这帖子里有很多强人,我是很佩服beauty999的,不管大家是否认同她的观点,起码像她那样言辞犀利,言简意赅,我是做不到的,所以需要才说那么多。不过,我也体会到了,让别人理解自己的话,不是那么容易的事,不然我也不用解释那么多了。。。

0 Y. H: O$ \; C8 v+ J大哥:你不用无奈,你把本帖题目换了比什么都好!0 C8 A; z6 l& _1 n4 P  I
对了,顺便问一句你是什么文化水平,能看出999言辞犀利,言简意赅    服了!

哎,楼主喔,偶说的是:“当面去说,有点过了吧”,当面去说~~~这个是咱中国人的方式,如果入乡随俗,偶认为不妥(偶觉得这个俗比较中偶的意,故此愿意随)。偶支持网上讨论,不过偶不太赞成凡事都上升了民族尊严那么高。
Post by Rae;2277686 2 @' I. v, y$ ]. M: F% f
因为是我发的帖,引发了那么多的争论,所以我觉得我有责任要留下来,看大家的回帖,不时说几句。看到大家对骂的时候,我也很无奈,自己都想溜走了,可是我是楼主啊。。。2 B7 I. \" U2 f2 i. ~: L5 t/ e
有一点可以确定,以后再也不会发类似的帖子了,你说的“当面去说”确实是比较好,beauty999之前也是这么说的。' v* a" ?5 C/ f1 T: t: D5 r
' N" K$ \, M% `( I- T- j/ G
我觉得这里好像大学毕业的很多啊,文化水平比我高的也很多。。。这帖子里有很多强人,我是很佩服beauty999的,不管大家是否认同她的观点,起码像她那样言辞犀利,言简意赅,我是做不到的,所以需要才说那么多。不过,我也体会到了,让别人理解自己的话,不是那么容易的事,不然我也不用解释那么多了。。。

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

Post by 歆戈儿~;2277692 ! u1 x! j- k. E6 R: F% W
大哥:你不用无奈,你把本帖题目换了比什么都好!; V5 A% ]' H8 ^, P' {, ]" ^# F
对了,顺便问一句你是什么文化水平,能看出999言辞犀利,言简意赅 服了!
# z" W/ [1 l* |& n( D% T5 @- u
1. 我是女的,不是“大哥”; l1 E) u6 w' ~* [% q+ p) a4 i+ K
2. 关于题目,我前面说过几次了,不再重复,请你自己去找来看吧
: B- a. _' j! M3 t" B5 m3. 文化水平,初中毕业后来这里的,现在读cegep9 J' }0 |+ L: B
4. 我觉得,对比我所说的,她确实是如此。你看了她一开始的回复吗?后期可能是比较激动,所以态度有所改变。

Post by beauty999;2277697 * a: c" P4 }) c8 W' j
:cool::cool:
4 V+ ?) n+ _! s7 C5 C4 x* I
" D8 S2 _; N6 Z- }2 }5 u6 v% o不管怎么说,让你们这些网上黑蜘蛛见点阳光是有利于你们的家园的。你们应该感谢我的义工工作和对你们的教化。7 O+ D4 I) a9 v1 ^

8 K; ]% ^' P' M3 b* x网络不是厕所,即使当厕所使也要环保 绿色。不要到最后除了你们几个蜘蛛守在门口,门庭冷落你们也无趣。:cool::cool:
# W5 Q5 o3 t% c& H0 x+ B% y8 k  y
姑娘家要注意涵养,不要人家说一句就炸刺儿!
6 L8 L9 P! E* \. a+ E5 r呵呵!又舍不得走了吧?

你改不了题目也没办法!那能不能就让请各位让它沉了吧!
; b  g( |/ ?9 N! z$ p各位大哥大姐息息怒,别在这讨论了!2 ?8 ?$ L. R0 o8 j* d4 b, a- {8 J
想斗嘴换个帖子,不论风花雪月还是下里巴人小爷奉陪!
0 y7 d% Y1 _5 D- ^9 ~- e6 [+ ]$ Q# L这个题目太刺眼了
# M: W4 J5 E  ]: u' P- E" t% s一上网就看见它添堵!7 H" X' ]3 {; U9 `9 ?. S% t

5 n: Y6 y! o# i! u  c" [
Post by Rae;2277724 % n5 F/ O8 Q4 d& e  q8 Y
1. 我是女的,不是“大哥”
+ E# O# R# X0 F* y5 m" I4 U2. 关于题目,我前面说过几次了,不再重复,请你自己去找来看吧
' V% \  i2 N" J" z3. 文化水平,初中毕业后来这里的,现在读cegep
% J2 m9 v+ R8 \3 _4. 我觉得,对比我所说的,她确实是如此。你看了她一开始的回复吗?后期可能是比较激动,所以态度有所改变。

感谢beauty999,也感谢lulu.liu,浓酒,jliu37,后来居上等朋友,一开始便理解我上来发帖的原意,没有往坏处想。说真的,被人误解绝不是好受的事,但也明白,不可能让所有人都理解自己的看法及认同自己的观点。
# J9 w8 T: b& \! Q 5 K- a, O& j0 T) ~; x
我在这个网站里,见到了不少热心人,让我确信其实这里热心的朋友是很多的。所以,我也希望自己在这里呆久了以后不会慢慢变得只顾自己吧。
9 I: o, [& {( N/ y2 F2 B. E3 K 6 i1 C& d, s, F( e3 ~6 Y6 p
初中毕业的中文程度,日常的听说读写都没问题。但是,和大学毕业的还是有差距的,谈论到某些话题的时候,词汇量可能会不够吧,而且思想深度也不同。尤其看到某些论坛上,很多人都会写诗,很羡慕那样的中文程度啊。若说我“温文尔雅”,哈哈,我妈说我性格温吞,她是急性子,经常很受不了我。
* u5 A5 I5 D) c: Q  O" y
- R# n% V* ?) B$ S; L确实,我也有很多事要做,所以不可能总呆着这里,或许就到此为止了吧。我已经试着尽量解释自己的意思,如果还是有人误解,我也没办法了。不过,请大家最好不要从中间开始跟帖,从前面开始看起会有比较全面客观的看法吧。
5 a5 L; ]; d7 M( ^- E9 {! g   `; `: u3 T; I6 V4 C; H4 \" t
在理论中,听了别人的想法,若觉得有道理,自己想法常常也会有所改变。若不能说服我,那我也就只能抱着之前的看法了。无论如何,我不想再发类似的帖了,不想让大家生气,也不想提供大家对骂的场地。所以,请大家不要跟帖了,让此帖沉下去吧。。。