租房买房买生意上iU91
楼主: Glaxy

请给中国人留点尊严!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by nihaoquebec;2351822
, p. z/ ?! O+ A; t 你只看我nihaoquebe,不看我说这些话的前提,更不看你自己,你这样久了,不仅脑子,眼神也会出问题。
前提是什么, 搞搞精神分析, 看看有什么情结? 还是追溯几千年的历史?9 k2 q) g. `4 N3 R4 t
我看没必要, 完全可以从眼前看, 因为这些话马上就能成为别的话的前提。 我们的口号是立足当前。
5 d. V) ]' r3 z+ U0 ~1 \& n
$ H5 M4 A3 O$ {我自己要看我自己, 我对别人吹毛求疵已经是把自己架起来了, 我的发言很小心的。 我的发言有什么问题欢迎大家批评, 闻过则喜,从善如流,无则加勉。) ^3 y) T, w' ^* @7 i6 ]& H2 `
8 o7 q$ |0 a1 w' F  {0 b1 s' B
给我看病可以免了, 有医院, 术业有专攻。
& ]9 Z; C5 y. v! t* h, G: v1 m给我做品行鉴定也可以免了, 有我党的组织部负责。

某类疯子总是有共同的病理特征,最突出的一点就是狗肉吃多了,尤其是疯狗肉吃多了,狗的特性也就显现出来,然后狂犬病发作无比狂躁,最后理屈词穷后做呕吐状,大吐shit。' P7 k$ X8 m% W" A  x6 n' {
9 k( |2 P1 X4 G, `5 J! L$ M

Post by 灭绝师大;2351241 & X2 ?6 q% R) n! ]+ L& A6 Y
恶意重了,也许是恶搞。人性潜在的一种类似玩笑和戏谑的东西。

- x2 F' ^$ s6 N/ i/ x, S嗯嗯,您说的也有道理,朋友之间有时候是这样的。但是职场上的人故意挑起这个话题肯定不是善意的。. q" e; `2 K, ~

5 u* U) m3 s3 q! B5 Q: m/ a另:我喜欢您的ID和签名。
春困,夏乏,秋倦,冬眠......

无题

吃不吃狗的问题,在中国或者亚洲,很少人关心。为什么要在这里争论?各位心里自有答案。

我个人也觉得,没必要把这种事跟什么民族扯上关系!不要说什么中国人,外国人的。大家都是人!只是中国的制度还不完善而已,所以很多都是有法不依,执法不严的。在国外,好些而已,所以老外的所作所为显得高尚点而已。不过,一样,有老外,在超市里偷东西,偷吃,占便宜的!跟不用说老外去中国了,更是不知道做了多少烂屁眼的事呢!
2 |' U/ d  ]: s" ~# e 4 j$ J& @, |  X' w+ ?
大家可以发表自己的意见,可是没必要在这里,我们自己互相攻击,有本事,去找当地的议员,向他反映情况!做做些有利于加中两国的文化交流啊!6 N  R% B/ o! D8 w  G% R
7 e2 r: e. K. o6 M0 O8 s2 w
我觉得我们应该为自己是中国人自豪,看看老外那可怜的历史,和文化,就知道我们应该是个多么优秀的民族!!!不要在那里扑风捉影地老是盯着自己民族的不好!我认为的只是制度的问题!把老外放到中国去,或者资源匮乏的地方,我想应该是比中国民族更不如的表现!$ {1 ]; G% @, [$ R7 b5 U
2 J, S2 v* u; P8 V% w1 l5 T! c$ v
; a5 k; i( d8 r  k8 \, g; f5 s
在国外十年了,鬼子什么狗屁德性,我们都懒的说了! 呵呵!:p

Post by wulalaparis;2351907
! m% x1 O* v) b# I6 q
; f6 x  u! y, |( k% N1 s1 Q我觉得我们应该为自己是中国人自豪,看看老外那可怜的历史,和文化,就知道我们应该是个多么优秀的民族!!!
德先生, 赛先生都是很好的东西啊。

Post by 一尘一土;2351892 ; k0 X1 k4 o5 m4 D; q
但是职场上的人故意挑起这个话题肯定不是善意的。
$ h& Q+ |/ r5 A9 B& F  
也不一定, 有时候也可能是瞎逗。( C2 G  {1 N  A
我见过一个希腊后裔跟一个讲英语(可能是苏格兰后裔)的说, “我们讲哲学时, 你们还在树上摘香蕉呢,”
7 w1 }1 O* }4 Y$ j; ~" b这个讲英语的说,“我们弄计算机了, 你们还讲哲学呢。”
7 G- |# H7 t5 {; r* f$ \9 o3 l7 s+ F  {- R! x: J
在单位里, 时间长了, 一个人的能力,性格,态度会成为比种族更重要的东西。

你们什么时候变得这么亲昵的,大庭广众旁若无人地拌嘴。。。。。幸福呀。。。。

Post by 一尘一土;2351892 . B9 j' ?6 s$ U
嗯嗯,您说的也有道理,朋友之间有时候是这样的。但是职场上的人故意挑起这个话题肯定不是善意的。2 Y9 S. w5 n  R  M% E0 `' P
/ P0 U1 i, ?& M+ k
另:我喜欢您的ID和签名。
巧,正是看到你的签名才进来的:p
% R+ o- _: f! F: d- @! y0 C $ u+ D& w( y( w# T, u$ M4 J- T
说起恶搞,有个魁瓜,跟我关系不错,看到我身边同性多,异性少,就说我是同性恋。那阵,我心情烦躁,生气了,追杀了他一个星期,想起来就打电话骂他。吓得他一听是我的声音,就赶紧挂电话。不过,我也恶搞过他,他养了两条狗,他问起我吃不吃狗肉,我一边说吃,一边眼睛就馋馋地瞟向他的狗们,我说,趁他不在时,我先吃他那小的,然后再吃他那大的。也是足足一个星期,他看到我,就挡在狗们的前面
1 r( M( w" s5 [6 X 7 p/ q! ^( ]2 b  E
说起来,人和狗们都友善相处,人自己,同族意见不同的,异族习俗不同的,为何不能好好相处呢?
假话全不说,真话不全说

Stupid NQ !!!!