租房买房买生意上iU91
楼主: Glaxy

请给中国人留点尊严!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lilyy;2352422
7 d* p% C; m, ?) E" ^/ R ' R) h; h! Q2 j' g2 C$ q- y
你要说中国人在加拿大没有过类似的事情发生,你证实一下。3 U2 L0 i; P' w8 \) ~

/ e% n7 W; b$ `: ^) e+ z你吃过的狗都是肉狗吗,你肯定没有偷的?
; n7 N7 v! [$ B: f4 H2 o6 s+ e# h& M
8 I  a2 N' B  I# _又不是没有中国人偷别人的狗吃。在中国有,在国外一定没有吗?你可以证实一下。; O. D6 b. W: h+ v
拍砖的诸位洗洗睡去吧,和拥有这种逻辑思维大脑的人辩论,有意义吗?

Post by ESG;2352467
; v5 B. r+ b; w# ~0 ^ 拍砖的诸位洗洗睡去吧,和拥有这种逻辑思维大脑的人辩论,有意义吗?
3 f: G# I0 @" {
你们的确有逻辑。看到不喜欢的文章,就觉的不可能,张口就可以说是假的。那文章那么多网站都有,你GOOGLE一下多的是,我随便给了一个而已。当初我看的时不是在SINOQUEBEC就是BACKCHINA的。你们觉的假的,不可能的事,总要有个理由吧?
: i$ i: r0 M' _6 f+ s为何假的?是因为网站的上新闻你们一看就知道哪个是假的,你能有这种好判断力?还是国人不可能在国外吃狗肉呢?还是国人不可能在国外偷狗吃?这些事国内都有发生,到了国外为何不可能?你能保证到了国外不论老幼个个是知法、尊法的好公民?你给个好逻辑。我听听。

你真该去看看医生了

Post by lilyy;2352701 * `1 ]- d: t' q
你们的确有逻辑。看到不喜欢的文章,就觉的不可能,就是假的。那文章那么多网站都有,你GOOGLE一下多的是,我随便给了一个而已。当初我看的时不是在SINOQUEBEC就是BACKCHINA的。你们觉的假的,不可能的事,总要有个理由吧?
6 u0 p6 m1 w- G为何假的?是因为网站的上新闻你们一看就知道哪个是假的,你能有这种好判断力?还是国人不可能在国外吃狗肉呢?还是国人不可能在国外偷狗吃?这些事国内都有发生,到了国外为何不可能?你能保证到了国外不论老幼个个是知法、尊法的好公民?你给个好逻辑。我听听。
5 }& b. d+ z/ q1 z0 k8 a* d
你既然提出一个基本论点,就必须给出相应的论据, 尤其是这种公共论坛,尤其是负面的言论,必须由你来证明你的论据是真实存在的,才能证明你的论据.
  _# w9 i$ x: s你自己都没办法证实其真实性,还让别人去查证?" f7 }3 p' B( N4 `6 M) o
是哪个权威负责媒体报道的?6 A7 ]" k- a0 f7 R
你赞扬别人可以,如此严重侮辱同胞的侮辱一个群体的话可以随便说吗?
- o) i) Y5 {* l1 M) r; G如果你的记忆有误,或者就是不存在的报道,你的言论对他人造成的伤害怎么挽回?' Y% G' G" a, [- O! t6 ]
因为这个报道有可能不是假的,或者他就肯定是真的?. `: V- w6 u( }+ t" Q
我马上写篇博客,说你偷东西, GOOGLE也能搜索到的,我依此为证据说你偷东西,出去四处张扬,只要有中国人偷过东西,所以你就偷过东西?# c; O( E( c# G; }& V
每个种族都有可能犯法的人,可是你这样专门毫无理由,自己连出处都不记得的一些可笑的记忆,针对一个民族,一个群体,就是有病!6 s- `: _  F5 i7 S+ u6 {% i* i" {
这里的法律最讲究的是证据,既然发表了言论,请给出可靠的证据,否则就是诽谤!1 j: }( [& c! P- o; v0 F
这个网站大部分人都在潜水,来发表言论的都是受不了你这些莫名其妙的言论的,被群骂得您也快进前三名了吧,都开始用手指头数还嫌人少啊,反省反省自己吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by zhumeimei;2352749
: [$ P* \7 h: W. K" j 你既然提出一个基本论点,就必须给出相应的论据, 尤其是这种公共论坛,尤其是负面的言论,必须由你来证明你的论据是真实存在的,才能证明你的论据.+ _3 o' ~1 E, C% C4 {! j0 Z# N
你自己都没办法证实其真实性,还让别人去查证?9 i& {& q6 }4 q
是哪个权威负责媒体报道的?6 V' v8 K( U% l& x. O2 H- h
你赞扬别人可以,如此严重侮辱同胞的侮辱一个群体的话可以随便说吗?! Z1 x0 ]4 C' _- s( T. J5 Z4 }
如果你的记忆有误,或者就是不存在的报道,你的言论对他人造成的伤害怎么挽回?
2 u! v& W8 [% {4 s& ?' l6 k3 h* l6 l因为这个报道有可能不是假的,或者他就肯定是真的?
6 A2 S1 c7 P6 _! B' T我马上写篇博客,说你偷东西, GOOGLE也能搜索到的,我依此为证据说你偷东西,出去四处张扬,只要有中国人偷过东西,所以你就偷过东西?
5 F& S# r9 ^7 T  a! t8 t每个种族都有可能犯法的人,可是你这样专门毫无理由,自己连出处都不记得的一些可笑的记忆,针对一个民族,一个群体,就是有病!
- S2 H6 O7 R$ b* E这里的法律最讲究的是证据,既然发表了言论,请给出可靠的证据,否则就是诽谤!
. H: k; U. T  A5 [2 e这个网站大部分人都在潜水,来发表言论的都是受不了你这些莫名其妙的言论的,被群骂得您也快进前三名了吧,都开始用手指头数还嫌人少啊,反省反省自己吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 Z8 m6 w$ j' m( }! e. r. n1 O/ v. H) Z什么逻辑啊。那文章这么多人转。转了好几年了。都没有人制止这严重侮辱同胞的文章。我觉的应该封杀了这些网站。你快去证明是假的啊。封杀了网页也行。。
( A4 x. c% b& }7 o* M+ ]. ~# [, m% e如果不能证明网页是真实的,一定是假的。那大家都不要举例了。这世界真真假假。上了课本的都可能是假的。
0 d9 H) d( J7 Y你这么激动啊。中国人又不是不吃狗肉,又不是没人偷狗吃。有文章说中国人在国外吃狗肉了,那就严重侮辱同胞了。犯错的人是小孩子,不知法,不了解国情。大家年轻时都会犯错。文章挺好的,看了后,至少没有小留们再吃狗肉了。/ Y1 ]; ^. u1 C- J: U; z7 g! [
这点你不如NQ好。观点不同,我觉的至少人家坦然。吃了就吃了,坦坦荡荡。同时给老外解释了狗的种类,有一定的教育作用。不错。虽然教育方式我不认可。- }) V# R& W& K; I. r
请潜水的人出来骂吧。马甲也行。我好害怕啊。。$ V7 p; s. B' a, z- C
我不会回骂的。) \& A$ Q& Q1 X: b/ G% y6 [
笑死我了。. S. H' `3 {* N; u7 m3 Z
我是没有你记忆好。一两年看过的东西可以记的清清楚楚。要向你学习啊,
. ]2 k0 m# T& o7 l2 l* j% Y" F5 f你写博吧。只要能流行,我没意见。。2 W3 W( b9 u7 t; C1 D/ \
笑死我了。

死了挺好

Post by lilyy;2352773
  r1 v1 t9 u( T3 V 什么逻辑啊。那文章这么多人转。转了好几年了。都没有人制止这严重侮辱同胞的文章。我觉的应该封杀了这些网站。你快去证明是假的啊。封杀了网页也行。。
9 n" o! h0 @: D, d* X1 n, D如果不能证明网页是真实的,一定是假的。那大家都不要举例了。这世界真真假假。上了课本的都可能是假的。
3 j) g( [/ _/ M- [4 p; g: i+ Z你这么激动啊。中国人又不是不吃狗肉,又不是不偷狗吃。有人放在国外了,就严重侮辱同胞了。
* O# ^. x5 q2 N' Z这点你不如NQ好。观点不同,我觉的至少人家坦然。不错。
8 _$ ?; M/ |" m+ n请潜水的人出来骂吧。马甲也行。我好害怕啊。。
( _$ K2 E8 |, x' u* r笑死我了。
说了半天,一点证据都没有,给出证据啊
1 I! j8 e: k; Q$ b1 K 涉及到人格侮辱的同胞的东西你居然大肆宣传,这么多人转,给我看看多少人转?
! [1 D( N& a9 }+ S$ P/ ^1 K看到有人无耻到这个地步,有点血性的自然激动,你是不激动,因为你早冷血了
8 s2 m" E: L: c笑吧,笑死正好,你这种人少一个算一个
9 e6 E# `3 v+ P) }4 K好歹知道自己该死

Post by zhumeimei;2352778
4 P% v! t5 Q$ E) r) s$ ~& Q6 I 说了半天,一点证据都没有,给出证据啊
1 n) t& g4 U5 v' F. Y 涉及到人格侮辱的同胞的东西你居然大肆宣传,这么多人转,给我看看多少人转?3 r" x  ~' A  V
看到有人无耻到这个地步,有点血性的自然激动,你是不激动,因为你早冷血了
9 g& F2 r4 W& f8 a笑吧,笑死正好,你这种人少一个算一个# N$ x4 K1 d4 L0 ~3 N
好歹知道自己该死

1 p/ ]) g% \* w( [* {1 \2 }# p2 y  U8 H- ~/ S
你自己GOOGLE吧。我懒的GOOGLE了。多的是。笑的我肚子疼。  k! F' U7 s* q, h) V8 v9 V
事实上我不能证明看过的东西都是真的。但也不能证明是假的。2 R$ v9 g8 V* G0 i  O
所以如果你能证明是假的。你证明给我看。9 Z" N  V% J! _% L% |& U

3 G. L; |, L) Z) B1 ^: o* i/ C4 z
) N) l% i* s# p# j  ?5 m1 n

Post by zhiyi;2352795
( d% w4 b2 f6 E; x9 G 按LILYY 教的方式,我用谷歌查了,第一个出现的就是SB-LILYY 在这里的小狗做火锅的,再也没有讲那个留学生这么龌龊。这就是网络的真实性。
0 h: {+ b7 I/ B
不知道GOOGLE是按时间排的啊。。
; @# v' i. N# F5 r; T8 m1 \. _0 w& d9 W2 z
一定要有风度噢。

Post by lilyy;2352800
$ j/ {% ~. g. M3 h) \ GOOGLE是按时间排的啊。。
http://www.google.com/search?q=%E7%95%99%E5%AD%A6%E7%94%9F%E5%90%83%E7%8B%97%E8%82%89&rls=com.microsoft:en-US&ie=UTF-8&oe=UTF-8&startIndex=&startPage=1
8 l- \$ p( ~3 c$ x' [% D+ \
2 ~$ j& Q+ S% r1 J关键词我选:留学生吃狗肉5 ^' j, g( D8 P

( T/ v. [" i0 T9 B/ r0 @* Q第二页第一篇文章:意媒:有关中国人吃狗肉的"文明冲突"0 v$ M+ y* L% `/ ^# m$ q
http://www.tsxian.com/2009/0612/4OMDAwMDAxMDQ4OA.html
假话全不说,真话不全说