租房买房买生意上iU91
楼主: Glaxy

请给中国人留点尊严!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 一尘一土;2352064
3 v  K; G/ P1 m$ V; q/ H  b 唉,这个问题说起来好复杂啊,牵扯到社会学、人类学、心理学、生理学、政治、外交、关系学、面子论。。。。。。* O7 |$ B1 }, o% F$ G0 s
* o2 V5 ?5 T- \9 A3 _
大家都消消气吧。最近天气有点变态,是不是该准备冬衣过冬了:p。
身为80后,真是很难得。
假话全不说,真话不全说

讣告

Post by lilyy;2352773
9 P. \; W( S! D: q5 w! f! F0 F% T 什么逻辑啊。那文章这么多人转。转了好几年了。都没有人制止这严重侮辱同胞的文章。我觉的应该封杀了这些网站。你快去证明是假的啊。封杀了网页也行。。
3 X) w: W- ~: A' P3 I$ h" w如果不能证明网页是真实的,一定是假的。那大家都不要举例了。这世界真真假假。上了课本的都可能是假的。" m7 D) V/ e/ ]+ k  h; }, H  r
你这么激动啊。中国人又不是不吃狗肉,又不是没人偷狗吃。有文章说中国人在国外吃狗肉了,那就严重侮辱同胞了。犯错的人是小孩子,不知法,不了解国情。大家年轻时都会犯错。文章挺好的,看了后,至少没有小留们再吃狗肉了。
* X; e% T5 T, r* d. m% P1 W这点你不如NQ好。观点不同,我觉的至少人家坦然。吃了就吃了,坦坦荡荡。同时给老外解释了狗的种类,有一定的教育作用。不错。虽然教育方式我不认可。
. q1 O1 @1 A% q9 c  u% Y请潜水的人出来骂吧。马甲也行。我好害怕啊。。
6 f# c: k! r. c' s/ o我不会回骂的。
/ v4 \  e! H; P- n" v+ l: q笑死我了。7 Z3 {4 H4 g, M" p4 p/ a
我是没有你记忆好。一两年看过的东西可以记的清清楚楚。要向你学习啊,. L3 @0 c& X9 |7 h. Z. L  V
你写博吧。只要能流行,我没意见。。
( W+ H; ~- n( @9 v" w笑死我了。
蒙城著名人士LILYY与9月3日凌晨于家中电脑前猝死,据查,其死因是因为极度狂笑,她在生前所发的最后几个帖子里不断重新笑死我了,突发心脏病而亡,其死亡经本人证实,而且即将经GOOGLE转载,请大家转发,如果再发现此人出现侮辱同胞,必是孤魂野鬼或是诈尸,请大家小心。, ], R" E6 j; i
本讣告经其本人证实,又经google转载,既然没有人证明是假的,必是真的无疑,因为有中国人去世过,所以LILYY去世也应该是真的,本讣告完全符合LILYY逻辑,真实有效!

诈尸,请大家小心

:eek!::eek!::eek!::eek!::eek!:
* v! A6 e- S( `  D* l% a/ X+ Q" A* u, B, f2 m

, h; N4 Y: S% ?# d6 T5 ?% U诈一下尸,请大家小心。5 [0 u4 N* }! U
:eek::eek::eek::eek::eek:
" \7 F, F$ U2 z8 H( U; g& k) s8 \% J/ R6 q
zhumeimei你一定要小心啊。" p2 j, k  R3 U! g& R3 E: G; `
我去招点别的孤魂野鬼今晚去你家,我就不亲自去了。  h# v8 H, q& k8 e* Q* {5 m

+ P4 w3 e% t: C! E. ]另,我亲自证明一下是真的。哈哈哈

多少孤魂野鬼不需要我招就去找你了

Post by lilyy;2352824 3 B/ `. a5 i7 m0 Y* G0 U/ I
:eek!::eek!::eek!::eek!::eek!:
4 B3 E, d  p1 `, G1 q $ i+ S. J: V/ a, _
: Z% F9 C2 h, x+ J$ x
诈一下尸,请大家小心。" j$ w4 X: Y, ?
:eek::eek::eek::eek::eek:
# V- B5 j; o9 p& @4 D+ C( d9 @7 j/ T 1 }+ V3 I0 Y. g0 [3 h$ ~
zhumeimei你一定要小心啊。
% M4 q* }0 G3 u' s我去招点别的孤魂野鬼今晚去你家,我就不亲自去了。
0 Y: B8 D8 C1 [" q! s- d2 N1 }4 L2 q哈哈哈
* [, H+ l- G, F$ Y9 y
编造言论侮辱自己的同胞,呵呵,多少孤魂野鬼等着你呢
4 b3 J/ d# f1 ?3 j  f% I& X4 v1 Z他们不需要我招,都是义工。) Z; V- Z( a9 m# ]  [* g1 Z) K
阴间一路保重,给你碗孟婆汤喝了洗洗你那残缺的大脑
; M! T3 |* f: `4 p" G不送!

关于中国人吃狗肉的问题,很多老外要比某些“精通西方主流文化和价值观”的白痴聪明得多。

Post by zhumeimei;2352834
$ `: G9 c# w( l0 A% p* I& B 编造言论侮辱自己的同胞,呵呵,多少孤魂野鬼等着你呢9 X2 @( U5 l; E" j9 ]
他们不需要我招,都是义工。! s+ \2 [' [0 f. \" u+ u
阴间一路保重,给你碗孟婆汤喝了洗洗你那残缺的大脑
  x" U6 G- [# h- `* ^不送!

( J$ \. p4 N6 g' Z( t+ E) Q- {; L% f$ U$ Q, |; ?
我会叫孤魂野鬼把你一同召去的。8 ~7 y! D" K5 g2 b

Post by lilyy;2352422 - }* U- o& m$ k7 D$ G! \
5 g! V7 O0 Z, ?: M
你要说中国人在加拿大没有过类似的事情发生,你证实一下。
证明没有是很难的。
% l- q3 _7 ]/ Y2 v; G. y* M  j做集成电路的超净车间,也不能绝对的无尘, 一定空间里的灰尘控制在一定的范围就是超净了。1 g. E4 U7 Q6 g
极端事例不说明问题,假如事件的多少没有统计意义,证明和不证明都不能说明问题。# R3 T, u( ^  y7 I4 B: H( E
这个跟三角形内角和是一百八十度不同, 这是定理, 只要你找到一个不是一百八十度的就不成立。

哪一个国家没有小偷,欧洲国家的监狱入注率也不见得不中国低。别老是中国人中国人如何,这么敏感的话根本不应该出国,否则不是太累了

Post by nihaoquebec;2352797
1 g/ S9 \4 I3 t1 }# ]9 g 比得奥运金牌还兴奋的是C博士,我只在地球另一边吃口狗肉。
8 T; n1 B$ \0 ]7 q! c0 Q全世界大约有几亿只狗吧,你的家族是不是有点过于庞大?
" C# v$ Z. B0 B* m& T8 j7 E

( G& `8 I3 N- Y* W/ [0 I& t    其实马甲本是衣服的一种,有些人注重形象,经常换换很正常;有些人不换有3种可能:3 b; ?/ R9 P5 }+ i

0 D( P" e' P; O- Z! x' _2 q5 ^' D1. 没朋友也没有同事在乎自己在网上发飙,所以自己换不换都无所谓,也就不换了;4 j1 r# c  D0 b, p
2. 自己脸皮超厚,还想搞点广告效应,忽悠忽悠,就更不换了;1 A% U7 ?7 n, R1 n
3. ……(想不起来了)2 I% \7 J% g1 e" m5 |& a4 M: `) W0 h) F

. w: h' S: ^/ W) U% x顺便劝劝Lily和与她吵架的留学生,消消气,都是误会。大部分中国人是好的,当然也有些中国人素质较差,到加拿大一发现自己和国内博士甚至本地博士一样平起平坐了,就更忘了自己什么水平了,张狂得了不得。