租房买房买生意上iU91
楼主: Glaxy

请给中国人留点尊严!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by nihaoquebec;2354134
" B5 O1 P" k. M  k C博士又研究起不换马甲的事来了,为什么不研究一下换马甲的?
/ d! i# J5 q8 P7 @记着看过一张贴子,说你以前马甲是什么,记不住名,只记着你是一个反共分子,你换一副行头,可是为了将功折罪?
* K2 h5 r( h3 o  `  k/ l, C你立功心切很好,只是别斩老百姓的人头去充数。
我换马甲是光明磊落的事, 原来的马甲受人迫害, 无奈之举。" G: ]7 f1 [4 Y' a! P4 [
我当时接匿名电话, 报警时, 警察跟我说需要电话追踪服务, 我定了电话追踪, 几个月再没接到匿名电话, 我心平气和下来, 觉得也不是什么大不了的事, 弄到警察哪儿, 都不好看, 我惹不起还躲不起, 所以换了马甲。
7 [( y! z; q; m3 `跟我的言论没有任何关系。 我反共, 反的是思想, 我不反对共产党, 我以前说过理由, 共党是由我们的亲戚朋友老师同学组成的, 我留在国内的话, 估计也是一名光荣共产党员了。
7 O; r* D# m" |/ s  v; k9 ~我一向主张言论无罪, 所以谈不上将功折罪。

Post by nihaoquebec;2354134 ( Q3 T+ C: X0 Y6 p% w2 o% @! i: E
C博士又研究起不换马甲的事来了,为什么不研究一下换马甲的?5 c" l+ v% x, v, T* F2 ]
记着看过一张贴子,说你以前马甲是什么,记不住名,只记着你是一个反共分子,你换一副行头,可是为了将功折罪?$ a- t) i( l+ {  {
你立功心切很好,只是别斩老百姓的人头去充数。
8 ?" P, x/ C4 k6 j$ J
. B# L! V; W( Q& X9 Z
看来这位老张NQ是又生气了,汽车轮胎或哪里又要出事了,又要怀疑自己邻居那圈人了。可怜了你的邻居,真不容易。不过我来蒙城已久,也只听说了你老张被同胞暴打数次,汽车轮胎被扎。可见你这个人还真是挺欠揍的。
; n( ^) m6 \: t0 ]/ k2 ~& r" l! j1 n  X, T# ~8 t# M( Q
怎么?自己开着杂货店,在网上发贴做虚假广告就觉得事业有成了?就开始瞧不起别人了?真佩服你!请继续发飙吧!

Post by nihaoquebec;2354225 8 G8 y2 k+ s; A5 ^* K
谁说的?是你编给别人听的吧,你最大的事业就是扎个轮胎,一个破杂货店都能让你眼红。7 R! O$ ^% k7 X( K: L, d
我怎么不说瞧不起别人啊?谁曾经瞧得起你?

! c% Q5 e& q8 m1 j- ^) W7 a, T* I0 B0 j! Q, b
你被邻居暴打的事是你自己写的,都在这个贴上:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=663819,! G1 W" `5 f& E' I& a& m9 U6 Z
其中有人说你夫妻还曾经被同胞打倒在地,之后你有发怒了,胡说八道了,就有人到你店前鸣笛示警了,之后你轮胎被扎了,之后你就开始到处怀疑,按网名曾经留过的电话打电话了。人家都是有家的人,当然怕打电话骚扰了,人家就不理你了。看了这个帖子,才知道你是非常欠揍的。车位之争,搞这么大,也只有你这种欠揍的人能干得出来。
* M7 n- w+ W8 ~" L# w- H+ }0 ?
6 n9 r1 P' T$ f! o- i你的杂货店是很让我很眼红,地址在你的Lachinephare上的,如果换了,告诉一声。

Post by nihaoquebec;2354307
1 d5 ?0 u/ l* I" p 编瞎话说我夫妻被人打倒在地的,是一个小偷,他在我店里偷钱,有录像为证,他已赔了我的损失,心里不平衡,所以他就网上造谣,在我店前鸣喇叭的,是一个神经病,他连做我的对手都不配,扎我车胎的人是你,你最大的本事也就是扎个车胎,我把事情公开在网上,不明真相的人跟着起哄,我打电话只是落实一下,对方是跟着起哄还是恶意把事搞乱,只有一个还没落实。
7 [  D  j0 o, U/ f7 p; q" j& S3 W
1 r  t" d. ]5 P$ x1 E$ r+ T
跟你做对的人都是坏人,我是最坏了。对了,那个帖中还有人说你曾经守候在灯塔那里,跟老外要钓到的垃圾鱼卖给中国人。这点我觉得是最给同胞丢脸的。就凭这点,你就该挨同胞揍100次!所以算起来,你已经挨的揍比你该挨的揍还差得远呢!慢慢挨吧!

Post by nihaoquebec;2354333 9 S3 O( `/ S' |
你卖你的酸菜,我卖我的鱼,如今我的鱼已是正当生意了,可是你的酸菜呢?酸菜教首任教主大人,今天过年你是不是还请留学生到你家吃饺子,等人去了以后,才知道你是让留学生自己买材料到你家包,你对同胞真够好的,你现在除了披一件所谓的同胞外衣以外,也只有裸奔的份了吧,对了,你还有网上的马甲,这对你来说,那也算是衣服,让你有了形象。3 D! o: q4 z- H- r
' U) w; D' g* r
我没招你也没惹你,只是混的比你好点,你大可不必对我这么咬牙切齿,有力气可以往正经地方用点。
  G4 t. X; K5 r2 h& F2 z7 o) |
% c; V7 F' z" |- P/ [) c
谢谢你给我的光辉形象,更谢谢你知道是我扎了你的轮胎。但有一点你说错了,我现在的正经事就是告诉大家,Nihaoquebec简称NQ是史上最大的垃圾。
3 t( I, G7 G7 V8 c3 T4 v! F: G继续用你的帖子给你杂货店作广告,别到时候想卖了,也没人买。

Post by nihaoquebec;2354383
# J2 I+ w% S" A$ V% |1 W 你的形象靠你自己的马甲,跟我可没有什么关系,把NQ说成垃圾就是你的正经事,你为这件正经事呕心沥血。- `. ?- F8 X- t3 {8 ~
是你在给我的杂货店做广告,又要我换店时告诉你,好好的店我可不想卖,只你这种SB才不干正事。

8 S( K# b4 h1 ?5 {/ Y/ Q9 |& |5 x/ I2 a9 r. r7 `1 l2 ^9 w; U* w
人家卖酸菜、卖自家美食的,可是正经事,是自己劳动的。你在那蹲守老外钓的垃圾鱼卖给同胞,可是很恶心的事,很在老外面前丢中国人脸的事,只有你这种恶心的人才做的出来。二者可不能相提并论。你现在不干这恶心事了,说明你有长进。但为了向老外讨赏钱而跟同胞挣车位,说明你骨子里还是个奴才德行。同胞揍你、想杀了你、到你门前示警、扎你轮胎、坏你的店,都是很应该的事情,因为你已经五恶不赦了。

NQ把我说成黑社会了,其实我只对他这种垃圾看不惯,我从没听说过任何一个同胞遇到他的事情。
% ^8 Z; R) Q/ \% Z6 H$ j* I) n) b0 v" ]
顺便问下NQ,你买店的钱是跟老外用鱼饵换来再卖给中国人赚来的,还是占同胞便宜赚来的,还是骗国内亲人得来的?如果是请按回复键,谢谢!! Z9 A/ n6 |/ k" h# Z; k

7 ]. X6 p- ]: T4 `: o$ K7 [& o$ a. u7 n+ Y; Y. k  p
——————————————————
2 m- g8 X" P% ~6 f招募网上义工,专门清除蒙城网史上最大垃圾NQ,请短消息给我,我会告诉你他的资料及工作方法,谢谢。

Post by zhiyi;2354734   }% {6 P% ?4 A6 o& T
新人? 新投胎? 谷歌上说你死了。

8 R/ i! ~- G' X3 I3 x' U你推广的不成功啊,有网站转贴吗。至少,一,排名要靠先的。大家一搜便知。二,至少二年后还很流行才行啊。加油啊。你一定要做到啊。2011年我再查查。
3 M0 S4 v' v$ I+ i. V) R你新来的吧?谷歌谷歌听着很新鲜。

其实HAPPYBABY和NQ不用争了。实在没有必要。我也看不明白。- K. x- k8 i2 c! E- D- x1 P3 [( f
卖酸菜想法很好。我姐夫家是东北的。后来我姐姐也喜欢吃了。年年做好几缸呢。。! w. K" B4 p/ t
卖鱼也没有什么。有人买,有人卖,刚来能挣点钱的想法也正常。
  N0 H4 f& \- g: h我刚来是也是1元5元的省。天天算成RMB。现在,根本所谓了。回国反而要换成加元。。4 B- |" O3 U. V; T3 ^5 [( t) D& @
大家都没错。处事方法不同而已。" g! n- C- {$ e- ~: u
NQ人太撅太硬了。处事过于坚持已见。不圆滑。
; }% T6 ]% K) q& o俗话说,远亲不如近邻。大家抬头不见低头见。有事可以互相关照。为这点小事。实在没必要。何必呢。。