租房买房买生意上iU91
楼主: angel3417

[作品展示] 菜鸟成长记--我的照片

[复制链接]   [推荐给好友]
是~
已经列入计划中
一家之言,一家之言

Post by angel3417;2333171
把一个人的温暖,转移到另一个人的胸膛。爱,在指尖流转。

好浪漫温馨的场面,错过了,好可惜!:mad:

加东自驾归来,交作业罗。

小结一下:美女两个人,租一辆小车,狂奔7000公里。历时10天。跟着风暴前行,享受了艳阳高照海滩,美丽的PEI、NS、NB,龙虾三文鱼是最爱,也少不了遍地的土豆、金灿灿的麦子、悠闲的牛群。。。。
一路上看到美丽的鹿穿过公路,麋鹿MOOSE狂啃树叶,海狸在海里呼唤,野兔在沙滩上乱窜,----这些动物都经历了同样的事情,就是被我看到以后狂喜的尖叫,然后他们全部落荒而逃。。。。。

流星划过星光灿烂的夜空,日出日落的壮丽辉煌。一切都在描述着美好。

加东,虽然是浮光掠影,确实不枉此行。
一家之言,一家之言

加东1.。。夕颜。

廊桥那里,路边盛开着这美丽的精灵。

照片 054.jpg (0 Bytes, 下载次数: 174)

照片 054.jpg
一家之言,一家之言

路过的海边,岁月洗礼过的木头和鲜活的海带海草

照片 196.jpg (0 Bytes, 下载次数: 173)

照片 196.jpg
一家之言,一家之言

NB省路边一景

照片 288.jpg (0 Bytes, 下载次数: 169)

照片 288.jpg
一家之言,一家之言

PEI,
波斯菊的美丽。。。。

照片 1071.jpg (0 Bytes, 下载次数: 179)

照片 1071.jpg
一家之言,一家之言

有悟性的

Post by angel3417;2350144
加东自驾归来,交作业罗。

小结一下:美女两个人,租一辆小车,狂奔7000公里。历时10天。跟着风暴前行,享受了艳阳高照海滩,美丽的PEI、NS、NB,龙虾三文鱼是最爱,也少不了遍地的土豆、金灿灿的麦子、悠闲的牛群。。。。
一路上看到美丽的鹿穿过公路,麋鹿MOOSE狂啃树叶,海狸在海里呼唤,野兔在沙滩上乱窜,----这些动物都经历了同样的事情,就是被我看到以后狂喜的尖叫,然后他们全部落荒而逃。。。。。

流星划过星光灿烂的夜空,日出日落的壮丽辉煌。一切都在描述着美好。

加东,虽然是浮光掠影,确实不枉此行。

交作业,交作业.
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

最爱大龙虾~~~

照片 1168.jpg (0 Bytes, 下载次数: 178)

照片 1168.jpg
一家之言,一家之言