租房买房买生意上iU91
楼主: angel3417

[作品展示] 菜鸟成长记--我的照片

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by angel3417;2312999
[quote=菘屋;2312983]

钱!菘屋老师,偶GASPE三天2000多公里总共花了244刀。。。不算贵了啊。。。。平均一公里一毛钱。

最后一天最疯狂,从上午7点到晚上9点都在车上。累到我的朋友睡着了连雷声都没有听见。。。
最可怜是我,回到家瘫倒在地,想睡觉的时候,楼上的住户半夜钉钉子。。。崩溃中,直到把警察叔叔请来他们才住手,第二天一清早又开始钉钉子。。。
这一夜,我知道了什么叫死的心都有。

不贵不贵.. 比打的便宜...
半夜钉钉子:eek::eek::eek:
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

Post by angel3417;2312999
[quote=菘屋;2312983]

钱!菘屋老师,偶GASPE三天2000多公里总共花了244刀。。。不算贵了啊。。。。平均一公里一毛钱。

最后一天最疯狂,从上午7点到晚上9点都在车上。累到我的朋友睡着了连雷声都没有听见。。。
最可怜是我,回到家瘫倒在地,想睡觉的时候,楼上的住户半夜钉钉子。。。崩溃中,直到把警察叔叔请来他们才住手,第二天一清早又开始钉钉子。。。
这一夜,我知道了什么叫死的心都有。

这旅游巴的司机也很强啊!
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

吹落桃华雨牡丹---天堂花园

照片 098.jpg (0 Bytes, 下载次数: 207)

照片 098.jpg
一家之言,一家之言

我去年也去了gaspe和你一样的路线,从出发到回来3天一直下雨没停过,整个行程大部分是坐在车里打瞌睡。

看你这次还是很有收获的 ,就是前面的片片为什么那么小?看的不过瘾。

等看你的游记,一定很有意思。

快点上个广角吧

不然拍景色很不爽的。sigma 10-20就不错。

更正,这个是绿绒蒿,不是蓝色罂粟。。。
一家之言,一家之言

8.16 LA RONE焰火表演

焰火呀!

照片 2091111.jpg (0 Bytes, 下载次数: 222)

照片 2091111.jpg

照片 06011111.jpg (0 Bytes, 下载次数: 219)

照片 06011111.jpg
一家之言,一家之言

昨天好友的婚礼。很温馨,很感动。

执子之手,与子偕老。交换了戒指,交换了对彼此一生的承诺。多年以后,在满头华发的时候,想起彼此交换爱的誓言的那一刻,将是怎样心情?

祝福好友,幸福,快乐!

照片 226.jpg (0 Bytes, 下载次数: 230)

照片 226.jpg
一家之言,一家之言

把一个人的温暖,转移到另一个人的胸膛。爱,在指尖流转。

照片 2271.jpg (0 Bytes, 下载次数: 219)

照片 2271.jpg
一家之言,一家之言

买个闪光灯吧!二手的也好,这种场面机头灯是不够用的。