租房买房买生意上iU91

[作品展示] 菜鸟成长记--我的照片

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
终于在各位大侠的指点下,偶入了NIKON D60. 2支镜头:18-55和55-200MM。。。不为别的,只是便宜。。。。SIGN....

盼望着,盼望着,一只菜鸟终于出动啦。。。。

虽然是菜鸟,但是也要做一只优秀的菜鸟。一只优秀的菜鸟要做的事情,就是努力学习。在还没有完全弄清楚光圈快门的时候,俺这只菜鸟就勇敢的扑棱棱的飞出去抓虫子啦。。。。

因为要做一只优秀的菜鸟,所以,俺开始上传俺这几天抓的菜青虫。为了诚恳的学习,俺先不做PS(当然,俺PS的水平那也是超级菜鸟级别的)。

请各位大侠不吝赐教!有啥毛病一定说给俺听,这样俺才能进步!不胜感激!
一家之言,一家之言
菜鸟第一季:时装节

照片 117.jpg (0 Bytes, 下载次数: 640)

照片 117.jpg
一家之言,一家之言

特别感谢BIGBIG的指点!多谢!

照片 187.jpg (0 Bytes, 下载次数: 636)

照片 187.jpg
一家之言,一家之言

活色生香啊!

照片 118.jpg (0 Bytes, 下载次数: 654)

照片 118.jpg
一家之言,一家之言

帅啊帅啊!此帅哥一出场,尖叫声不绝于耳。

照片 270.jpg (0 Bytes, 下载次数: 656)

照片 270.jpg
一家之言,一家之言

美女美女~~~~~~~
GUESS的秀场。这件衣服很喜欢~很柔和的颜色~

照片 423.jpg (0 Bytes, 下载次数: 661)

照片 423.jpg
一家之言,一家之言

秀场之外的美女帅哥~
天色昏暗,不懂怎么设置这些数据,想起了菘屋老师的那句话,把单反当作大号傻瓜机---于是毫不犹豫的转到AUTO----呵呵呵。。。。菜鸟有菜鸟的办法。

照片 212.jpg (0 Bytes, 下载次数: 674)

照片 212.jpg
一家之言,一家之言

Post by 观察家;2274921
不错啊!哪里还是菜鸟啊?
用好(挖掘)手中现有的设备的潜力,拍出赏心悦目的片子分享给大家!:p

感动得眼泪哗哗的啊!这话对一只菜鸟的鼓励是极大的哦!

菜鸟就是菜鸟。俺的D60是上个星期天买的哦。。。。无条件退还期还没有过。。。。知道这只菜鸟有多么新鲜了吧?绝对新鲜出炉!
一家之言,一家之言

Post by 观察家;2274939
看了你的片子,不象初学摄影的。
有潜力啊!
以8号片为例:四个人的相对位置和他们的眼神关系的布置。
能对准这样的瞬间按快门,已经很有感觉了。

飘到天上去啦。。。。。

拍他们是因为我觉得左边第二个美女的身材很好。。。感觉是瞎猫碰到了死老鼠了。。。不过拍出来以后,我喜欢这个色调。。。
一家之言,一家之言

haha~~~ 不错不错

拍得很不错了,:) 再接再厉。光圈和速度如何弄还是要知道的,下次就可以在湖边拍烟花了。ISO可以再高点,200端还是有点抖,速度控制在1/300以下比较好。