租房买房买生意上iU91

遭遇到如此男人

[复制链接]   [推荐给好友]
三条腿的蛤蟆不好找,
两条腿的男人到处都是....

妹妹找男人,天经地义,任谁也不能拦着。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

楼主一声关卿何事,众人统统成了闲事唠。没事找份闲工打,起码有9刀赚。

做个睿智女人 该用户已被删除

Post by 做个睿智女人;2346377
借问一句:你是否会在意别人对你的人生及做人原则的指指点点,你是否会因此而改变自己对人生的看法及领悟呢?
我原来以为不在意, 现在发现不在意是不可能的, 时间长了自然而然受别人的影响,也自然而然的改变自己的看法。

Post by capitalist;2346541
我原来以为不在意, 现在发现不在意是不可能的, 时间长了自然而然受别人的影响,也自然而然的改变自己的看法。
我想你改变的可能是因环境的变迁和所面对的人及事物与国内大不相同而变化吧?也就是为了适应生活环境所做出的改变吧。其实要真的想改变一个人的性格还是有难度的。有时候,我也曾在意过别人的看法,结果弄得自己很不开心,索性不理会别人的想法,自己倒是舒服了,反被别人认为是高傲。其实,一个人很难去迎合众人的口味的,还不如独创自己的风景。:p我比较认同‘做个睿智的女人’的:走自己的路,让别人说去。

Post by 乱世佳人;2350332
我想你改变的可能是因环境的变迁和所面对的人及事物与国内大不相同而变化吧?也就是为了适应生活环境所做出的改变吧。其实要真的想改变一个人的性格还是有难度的。有时候,我也曾在意过别人的看法,结果弄得自己很不开心,索性不理会别人的想法,自己倒是舒服了,反被别人认为是高傲。其实,一个人很难去迎合众人的口味的,还不如独创自己的风景。:p我比较认同‘做个睿智的女人’的:走自己的路,让别人说去。
子曰:“吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲,不逾矩。”
认为对的, 坚持;
但不一定自己认为的就一定是对的, 别人有别人的角度, 有不同的经历和体验,跟自己的不一样也可能是对的。
妥协谦让宽容不一定就要放弃自己。
我更愿意看我的改变是个学习的过程, 一个自我完善的过程。

Post by capitalist;2350625
子曰:“吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲,不逾矩。”
认为对的, 坚持;
但不一定自己认为的就一定是对的, 别人有别人的角度, 有不同的经历和体验,跟自己的不一样也可能是对的。
妥协谦让宽容不一定就要放弃自己。
我更愿意看我的改变是个学习的过程, 一个自我完善的过程。

当你面对无休无止的trouble,想躲都躲不开的时候有什么好的经验

Post by gongzheng;2350796
当你面对无休无止的trouble,想躲都躲不开的时候有什么好的经验
很多的麻烦事心理上的,天塌了怎么办? 今天肯定不塌吧, 明天塌等明天再忧虑,今天好好过。
很多的是你不能改变的,
很多的是钱能解决的,
剩下的, 解决一个是一个,先把碗洗了, 再擦地, 然后洗衣服, 一会就都干净了。
假如想干净, 就得勤快, 别指望别人, 假如懒, 就得安于混乱和脏。 两头都站了是不行的。
信不信教, 一些宗教思想都值得学习。
培养点爱好, 一旦投入到爱好里, 别的事都变小了。

Post by gongzheng;2350796
Post by capitalist;2350863
很多的麻烦事心理上的,天塌了怎么办? 今天肯定不塌吧, 明天塌等明天再忧虑,今天好好过。
很多的是你不能改变的,
很多的是钱能解决的,
剩下的, 解决一个是一个,先把碗洗了, 再擦地, 然后洗衣服, 一会就都干净了。
假如想干净, 就得勤快, 别指望别人, 假如懒, 就得安于混乱和脏。 两头都站了是不行的。
信不信教, 一些宗教思想都值得学习。
培养点爱好, 一旦投入到爱好里, 别的事都变小了。
再加一条,经常念阿里巴巴幸福魔咒:芝麻~开门!
那天过后,sino多了个掌门人,法号叫灭绝!