租房买房买生意上iU91
楼主: OneChina

庆祝中华人民共和国国庆60年,大家有什么好建议吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 消消泥;2371001
此2轮子是标准的2轮子脑,2轮子嘴?,还BB个球!哈哈哈

你2轮子可别饮泣过早的死翘翘P。哈哈哈

反共的都是网上功夫网下孽,耍嘴皮子造谣编编,轮子,鸡毒教的言语夸海口,客死海外死翘翘,早晚完。哈哈哈

把老毛和小胡同志污蔑为轮子,有创意!

Post by 消消泥;2371007

伟大的中华人民共和国万岁!

庆祝祖国生日!

看贴长见识,中华人民共和国与祖国不是一回事,差点被忽悠。

共党是爷,是拿来拜,拿来供的,反共就是反人民反人类,就是反华

还是庆祝八月十五吧。无论拥共的,反共的都不会反对。

Post by 消消泥;2372605
反共的真的很黄很暴力,一个庆祝中华人民共和国生日的帖子就马上上来了一群反共的轮子式的围攻。

反共的全是恐怖分子,搞网络恐怖。

江山靠造谣诽谤是得不来的,反共的嚣小们还得靠美国主子出兵搞恐怖才是硬道理。泄露了天机了。

反共的能做什么?反共的也就叭叭点儿什么,搞点网络恐怖而已。

反共的可别气的自杀喽。

继续庆祝:

伟大的中华人民共和国万岁!

庆祝祖国生日!

让反共的小丑们窝家打雷波吧!反共的嚣小们,愤懑的得轮子自杀症,死光光个球。太开心了!

反共嚣小们雷人乱语大比拼!秀1秀喽

该ID的回帖风格很像机器,,,喃喃自语地就把五毛钱赚到了,,,呵呵

Post by 消消泥;2370968
和反共的多说一句那叫犯罪。
你是说毛主席重庆谈判是犯罪?

Post by 消消泥;2377029
你和那个仍导弹的一个脑子,啥也别说了,反共的东东造谣,挑逗全家死翘翘你说是吧!
我说你是一个复读机,

4 狂犬型爱国: 与疯狗狂叫只发几个音类似,这类爱国人士反复狂贴同样的,语无伦词的几句狂言。也难怪,据说高中没毕业,所以无法与人理论,更何况明显受过什么刺激。

Post by 消消泥;2377144
你和那个仍导弹的一个脑子,啥也别说了,反共的东东造谣,挑逗全家死翘翘你说是吧!
还是v1.0, 什么时候出新版本啊?

Post by montrealar;2377674
反对轮子以中国人的名义庆祝八月十五。
我们讲普天同庆。

Post by 消消泥;2378587
祝伟大祖国-中华人民共和国生日快乐!

中华人民共和国万岁!
敬业精神值得表扬