租房买房买生意上iU91
楼主: lilywall

国际学校在哪里? 谈孩子是上公校还是私校?

[复制链接]   [推荐给好友]

请大家推荐几所法语私立小学(有学前班的)

请大家推荐好的法语私立小学在市中心或NDG的。这些信息从哪里可以查到?谢谢~

这些学校也需要排队,有些需要排一年.

读完帖子,感觉这个Dong Rui 真是华人子女学习的典范。
我还听说有一个男孩叫Tao Ye, 也是Marianopolis毕业的,曾代表加拿大参加奥林匹克化学竞赛并获金牌,也进入哈佛大学。
看来哈佛大学真是尖子学生的首选,但像中彩票似的毕竟只有7%的录取率,谈何容易。

Tao Ye也进入哈佛大学?

不知毕业后如何?

Post by a0b9c;2413780
读完帖子,感觉这个Dong Rui 真是华人子女学习的典范。
我还听说有一个男孩叫Tao Ye, 也是Marianopolis毕业的,曾代表加拿大参加奥林匹克化学竞赛并获金牌,也进入哈佛大学。
看来哈佛大学真是尖子学生的首选,但像中彩票似的毕竟只有7%的录取率,谈何容易。

Post by nidie;2413978
Tao Ye也进入哈佛大学?

不知毕业后如何?

我不了解, 只是听说他的Major是化学,不知道毕业后是工作了还是读Ph.D..但不管放哪儿肯定都很抢手,毕竟是Harvard, 人才啊.

我听说的Tao Ye可能与你的不是一个人,他十年前在vanier读,后去了滑铁卢大学,以后就不知道了.......。

Post by a0b9c;2416373
我不了解, 只是听说他的Major是化学,不知道毕业后是工作了还是读Ph.D..但不管放哪儿肯定都很抢手,毕竟是Harvard, 人才啊.

thanks!dingdingdingding, thanks说得不错!

thanks!dingdingdingding, thanks说得不错!

国际小学

请问枫叶学院:

如果家所在的地区是蒙特利尔 东区la pointe-de-l'Île 教育委员会所属地区,可以报考国际小学的学前班吗?
听说只能是归 CSDM 的地区才可以报考?

请问枫叶学院

pont claire的École Marguerite-Bourgeoys这所小学好不好,还有emile-neligan?小学教学和管理都是怎样的?多谢了

老师好就好....