租房买房买生意上iU91
楼主: lilywall

国际学校在哪里? 谈孩子是上公校还是私校?

[复制链接]   [推荐给好友]
请问FACE学校报名的情况。

孩子如果没有学过乐器,是否有机会录取?

Jean-Eudes or Regina?

女儿同时考上了 Jean-Eudes, Regina Assumpta, 国际中学。 这个星期就要作决定了,不知道该选哪所。个人倾向于上私立。Regina 离家近,但似乎名气没有Jean-Eudes 好。 希望有孩子在Jean-Eudes 的家长能提供点宝贵意见。十分感谢。

孩子的开始由我们决定,而未来是由他们争取

今天,在这格子里,我是为了作为父母的打气,也想我们能在这里歇歇脚。
    说到找学校,我前段时间拼了命,而且找了英才学院的校长指导,现在于等待期,我好像回忆起儿时,在大陆,妈妈为我找学校而张罗。中国人就有这样的传统,希望从下一辈开始,能书香世代,完成父母没完成的心愿。
    今天,我们很幸运,有机会给我的孩子们选择开始,可是我的福气。至于他们在好的学校里能否成大器,是往后十几年的事。读公立或私立,可能不是孩子成绩的保证,但是一部分源于是我们为人父母对将来的希望。
      后来,静下来想想,我们求什么最重要?原来,成绩是其次,他们能学到刻苦耐劳最重要。这才是我们中国人为什么能在全世界每个角落生存和发展的原因。
      辛苦了,希望在孩子走过的每一步,都有我们的脚印在旁。;)

想让孩子考国际中学,请问从几年级开始补习好? 哪里补习好? 象佳华,英才学院,地平线等等的。。。。

谢谢!

Post by fion168
今天,在这格子里,我是为了作为父母的打气,也想我们能在这里歇歇脚。
说到找学校,我前段时间拼了命,而且找了英才学院的校长指导,现在于等待期,我好像回忆起儿时,在大陆,妈妈为我找学校而张罗。中国人就有这样的传统,希望从下一辈开始,能书香世代,完成父母没完成的心愿。
今天,我们很幸运,有机会给我的孩子们选择开始,可是我的福气。至于他们在好的学校里能否成大器,是往后十几年的事。读公立或私立,可能不是孩子成绩的保证,但是一部分源于是我们为人父母对将来的希望。
后来,静下来想想,我们求什么最重要?原来,成绩是其次,他们能学到刻苦耐劳最重要。这才是我们中国人为什么能在全世界每个角落生存和发展的原因。
辛苦了,希望在孩子走过的每一步,都有我们的脚印在旁。;)
我们中国人为什么要在全世界每个角落生存和发展?

其实是可怜天下父母心,不只是中国人的父母对孩子的教育看重,都一样的.
当地人的父母也是一样的.只不过是当地人的父母是有条件的上,没条件的不上,而不
是像中国的大多数父母是有没有条件都要上....
因为我的孩子今年刚考的初中,我知道一些.
在这之前我问过当地的初中老师,他们的一致的回答是私立比公立的要好.而且这里
初中挺重要的,因为是五年的初中教育.不像国内是三年.
我丈夫也是当地人,我们首选的是私立.
你说的国际学校,我不知道是不是公立学校里的国际班.我觉得是一回事.
入这个班,虽然是公立学校,但需要经过考试.
我家是同时报的俩个学校(一个是私立,一个是公立的国际班),因每个学校的考试时
间不一样.
我们经孩子都入取了,我们选的是私立.

如果想聊一聊的话,给我打电话:450 9669302

朋友的孩子现在国内一流小学读6年级,想到这里留学读初中, 各位知道这方面的情况吗? 有没有中学学校收国际学生的? 拜谢!

Post by pontiaccar
想让孩子考国际中学,请问从几年级开始补习好? 哪里补习好? 象佳华,英才学院,地平线等等的。。。。

谢谢!

没有人回答,难道大家都不给孩子补习?  有点不信呀。。。。。:p

您好英才学院, 请教 TMR 的ST-CLEMENT 小学如何? 听说outremont 的公立学校也不错是吗?

十分感谢英才学院的回复,看来选TMR住,贵点还是值的.我准备等孩子上四年级的时候到你们的学院备考.谢谢.