租房买房买生意上iU91
楼主: lilywall

国际学校在哪里? 谈孩子是上公校还是私校?

[复制链接]   [推荐给好友]

请教

请问各位,在plateau-mont-royal 的mont-royal路与papineau路附近有什么好的小学能介绍一下吗?

McGill 附近有什么英文小学吗?

我老姐今年7月份要来McGill 做一年的公派访问学者,她想把女儿(2007年12月出生,现在5年级)也带来学学英文,我这个做弟弟的虽然是个老移民了,可对孩子上学问题一窍不通。不知道应该办些什么手续?可不可以上英文小学? 因为想帮她在McGill 附近租房,不知道附近有什么英文小学吗?

请大家帮忙指点?要是有类似经历的就更好了?谢了先!

你老姐的孩子是神童

你老姐的孩子是神童,自学够了。

Post by 猴哥;2184130
我老姐今年7月份要来McGill 做一年的公派访问学者,她想把女儿(2007年12月出生,现在5年级)也带来学学英文,我这个做弟弟的虽然是个老移民了,可对孩子上学问题一窍不通。不知道应该办些什么手续?可不可以上英文小学? 因为想帮她在McGill 附近租房,不知道附近有什么英文小学吗?

McGill 附近有什么英文小学吗?

打错了1997年12月出生,5年级。

Post by 猴哥;2184130

在魁省的留学生、访问学者、临时工作者的孩子可以申请入读英文公立学校。先到学校填写申请表,然后学校会报有关部门审批,获得批准便可入读。

蒙特利尔英语校委员会的联系方法:

English Montreal School Board
Telephone: (514)483-7200
Website: www.emsb.qc.ca

Lester B. Pearson School Board
Telephone: (514)422-3000
Website: www.lbpsb.qc.ca

你可以到这两个委员会打听一下,在MCGILL附近有什么公立英语小学

MCGILL附近有什么英语小学

Post by Prada;2184919
在魁省的留学生、访问学者、临时工作者的孩子可以申请入读英文公立学校。先到学校填写申请表,然后学校会报有关部门审批,获得批准便可入读。

蒙特利尔英语校委员会的联系方法:

English Montreal School Board
Telephone: (514)483-7200
Website: www.emsb.qc.ca

Lester B. Pearson School Board
Telephone: (514)422-3000
Website: www.lbpsb.qc.ca

你可以到这两个委员会打听一下,在MCGILL附近有什么公立英语小学

谢谢 Prada,明天就打电话

法语私立小学的学费一年5000多是属于平均价,还是高的?小学考试一般考什么? 小学的学费可以抵税么?
另外这里的小学一个班大约多少个学生?

咨询小学的情况

请教英才学院, 我住在地铁du-college附近不知道这里的小学如何?先谢谢了邮编  h4m2m1

请问去JEAN-BREBEUF上学如何坐公交车,有没有校车?
谢谢

去私立学校

人多了,质量也变成公立学校了。