租房买房买生意上iU91
楼主: jane1981

[征婚交友] 真诚女孩的征婚启示

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by jane1981;2385789
老婆荒?呵呵,我有二个朋友是这边所谓的“大龄剩女”,都是好女孩,洁身自好,性格也不错。因为坚持寻找心中的感觉,加上三十岁左右未婚的男性貌似也不多了,一直没遇到适合的,其中一个已经决定为了结婚而结婚了,有些悲哀与无奈。。。。。套用生意场上的话,真的是买的遇不到卖的呢
在加國很多年過三十的未結婚有很多, 跟中國不同. 我想我到三十的時候也沒有打算結婚呢
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 东方神棍;2386814
可惜你们的剩女都在国内,而这边的剩男都在加拿大,路途遥远呀.尽管跨国贸易利润大些,但是伴随着也是更大的风险呀.
中国剩女给加拿大剩男,远水解不了近渴.

看奥运同欢呼 该用户已被删除

Post by roaman;2388308
男的想娶,女的想嫁,可就找不到桥??!

年轻的时候不懂感情,等懂了感情的时候又没人和你谈感情,都谈现实。觉得不甘心,迫于周围的压力又很无奈,一直在纠结,直到妥协,基本上都是这样的心理历程~~
男孩子好多年轻有为的都留在大城市,女孩子恋家,上学回来父母身边的占大部分,这就造成了大城市里的剩男多,小城市里的剩女多,~~我是这么分析的

支持楼主,有勇气去改变自己的生活方式.

Post by kungfuho;2388383
支持楼主,有勇气去改变自己的生活方式.

谢谢;)

Post by roaman;2390144
男女均需要沟通与安慰,而无奈的现实让你失去了很多,让你更加的茫然,
低下头,前面的路,混混钝吨,抬起头,却不能得到求救的绳索, 就只能在痛苦
与渴望中等待,然而缘分与机遇也需要人来创造...谁?

当人努力了该努力的 追求了该追求的  还是无能为力时   只能寄希望于神

人生就是去品尝生活中的 甜 酸 苦 辣 咸否则就是行尸酒肉了!!!改变要勇气也是一种乐趣.

Post by roaman;2394712
我也期望人人都好,如同期望中彩票一样
然而当你只有付出而没有回报,当你为了所谓的追求而拼的伤痕累累,又孤冷冷
的一个,既使有神的光环出现一瞬,又有何用?只叹生之悲哀
有时,我真期望原始的群居生活,一路生死,兴哀都有同类相伴,都有亲爱。
所以,生的意义不在结果,在于过程,享受于追求中,然又有几人能真放开?

有的人说:我不想死,我还没娶媳妇呢。。。
有的人说:我这辈子啥都有了,死了也值了。。。
而我娶了“媳妇”,却啥也没有。。。

呵呵,所以说人生不如意十有八九,就算只有一二,也是必须快乐的理由.
我寄希望于神, 也是听天由命,是对努力的一个交待 也是对欲望的一种解脱. 凡事不强求.
什么伤痕累累\孤冷冷这种结果,又不是像外星人入倾地球没有预见性, 认为值得才去做的,和愿赌服输一个道理.

至于你的"媳妇",啥子状态会呈现没有?难道是"生活中不是没有媳妇,而是缺少发现媳妇的眼睛"?呵呵  开个玩笑

Post by kungfuho;2394720
人生就是去品尝生活中的 甜 酸 苦 辣 咸否则就是行尸酒肉了!!!改变要勇气也是一种乐趣.

"肉的理想白菜的命" 哈哈 这是我的人生