租房买房买生意上iU91
楼主: jane1981

[征婚交友] 真诚女孩的征婚启示

[复制链接]   [推荐给好友]
仗剑持酒直言 该用户已被删除
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 仗剑持酒直言;2401199
一会神啊,一会佛啊,你太贫了,你仅有的率直和真诚都在网上被你贫没了.你在网上已经不会有人要了,还是回到现实中去吧.

肯定是"将真诚进行到底"的,每一句话都是我发自肺腑,可能是表现方式不一样,太认真严肃我会紧张接不了词,话是贫了点,意思却不必怀疑
其实征婚到现在,我也看淡许多,征不征的到也无所谓了,得之我幸,
反而我想多交二个朋友, 如果以后真去了加国, 可以凑一桌请大家吃个饭,这样也不会觉得孤单.如果去不了,也可以聊聊加国的枫叶中国的景

Post by nihaoquebec;2401226
如果是我肯定不会放她走的,这女孩儿太可爱了。

谢谢
这对我而言是很大的鼓励,谢谢!

Post by nihaoquebec;2400162
从来没有见过一个女孩儿象你这样才思敏捷,绝对的。
从来没看见过一个男人夸奖别人这样慷慨, 绝对的

看到各位这么高的评价,我很惶恐.朋友曾评价我是"一个自视甚高但内心又有些自卑的女孩"她说的很到位,这就是现实中的我.也只有在熟人的面前性格才放的开些,属于开心果级别.与其它不熟悉人我正常是自己关的紧紧的,这可能也是我"剩"下来的主要原因.
网上只是我一个片面,各位不要被蒙蔽哦:p

Post by nihaoquebec;2402163
如果哪个男人能给她婚姻和幸福,肯定也不会吝啬,你我所能给她的,除了鼓励还有什么呢?

很感动,真的非常感谢你.不管以后的路如何我一定会努力让自己幸福

同时也祝福你,永远快乐幸福!!!:wink:

楼下的,楼主年方28,你怎么给安排了laotou?:p
假话全不说,真话不全说

Post by roaman;2402988
JANE,通过观察,我给你做个主,你的选择对象排名
1,nihaoquebec
2,roaman
3,laotou
4,capitalist
我认为1,2 肯定能付出真情,但好象这两个都抽不出真身来,可行性就小了,
但不是没有希望
那就试试3,4吧

哈哈  你真安排起来 忽然有种"太熟,不好下手"的感觉.
小三更不可能做了,别说没什么,就算有什么,依他们的情商也肯定知道"不如惜取眼前人".
我现在就是时间宝贵,真要好好重新策划一下,这条路怎么走

Post by 灭绝师大;2403002
楼下的,楼主年方28,你怎么给安排了laotou?:p

呵呵  灭绝师大是我记忆中的"灭绝师太"吗?是二个人还是我粗心了?

Post by jane1981;2403023
呵呵 灭绝师大是我记忆中的"灭绝师太"吗?是二个人还是我粗心了?

看来是我粗心了  签名是一样的