租房买房买生意上iU91
楼主: 凡凡

甲型流感疫苗,给小孩打吗?探亲父母可以打吗?大家都是怎么考虑的?

[复制链接]   [推荐给好友]

在ANGRINON MALL里面的什么地方打针?

Post by april6;2421800
昨天晚上6點半去了ANGRINON MALL那裏打針,連同我18个月的儿子3人都一起打了。

晚上10点睡觉的时候,我开始发烧,体温从37.2一直升到半夜3点的38.9,难受的不得了,起床吃了2颗泰诺,结果失眠到今早5点才睡着。我老公有点低烧37.2左右,相反看我儿子一点事情都没有。我们俩睡觉都不敢压到手臂,而我儿子打的大腿他睡觉翻来翻去都没见他醒来。

估计这针真的是因人而异的,再次提醒各位如果有感冒发烧的症状最好不要去打。
请问是在ANGRINON MALL里面的什么地方打针的?需要先预约吗?谢谢

昨天在安省有个华人女生打H1N1针死了...你们会打吗?

我有点怕, 不知道该不该打

过敏的别打....

得问医生,具体的我也不懂.

我鸡蛋过敏,想打没敢打.

真的?没见新闻有报道?

真的?没见新闻有报道?

Post by piggytail;2423788
请问是在ANGRINON MALL里面的什么地方打针的?需要先预约吗?谢谢

就在ZELLER旁边的门口进去,在PHRAMAPRIX旁边,或者你到前台问问VACINATION CENTER在哪里就知道了。

BTW,为什么我的手臂还在疼啊?

Post by april6;2424512
就在ZELLER旁边的门口进去,在PHRAMAPRIX旁边,或者你到前台问问VACINATION CENTER在哪里就知道了。

BTW,为什么我的手臂还在疼啊?
我的手臂疼了差不多两天,没事的。。。

Post by hquebec;2424483
指的是对别的东西过敏,还是是指的是对hini疫苗过敏?

如果指的是对h1n1疫苗过敏,不打过怎么知道呢?

我花粉过敏,没敢打。
我女儿海鲜严重过敏,问了医生只要鸡蛋不过敏就行,还有我也是花粉过敏,打完后除了第二天有点发烧,手臂疼了两天之外没有啥特别的感觉,当然这也真自身的身体状况有关。。

Post by Hapgir;2424498
真的?没见新闻有报道?
我是看多倫多新時代電視的

我是看华侨新报上写的