租房买房买生意上iU91
楼主: 凡凡

甲型流感疫苗,给小孩打吗?探亲父母可以打吗?大家都是怎么考虑的?

[复制链接]   [推荐给好友]
花钱吧,给老人打针要紧。

Post by dj2yj;2414654
Lachine 区, 探亲父母可以12月7号打。因为我们有宝宝不到二个月, 想 一块打, 那里的人 说不行。 不知其他区什么规定, 谢谢。

要天天看这个网站,信息天天变。几天前还是所有和6个月以下孩子居住在一起的家人都可以打。现在已经把祖父母排除在外啦。 上个月,6-60个月的儿童,父母可以和孩子一起打,可是这个月就不可以了。

有可能过几天又改了。

请教2010年预产期的准妈妈们, 到底要不要打H1N1疫苗

见了医生强烈建议要打这个疫苗,可是又怕对宝宝有影响, 正在犹豫中,想听听大家的想法和建议. 谢谢!

给孕妇打的是无佐剂的疫苗,安全的!
H1N1对孕中的宝宝还是很有影响的!

我的预产期是下个月底,犹豫了很久,昨天上午还是去打了,选了无佐剂那种,到目前为止没有什么不良反应。

提醒一下

提醒一下各位妈妈,在打疫苗以前要跟护士再三核实,我就是,疫苗都已经灌到针筒里了,好在我老公发现有点不对,核实以后才换成了没有佐剂的。

感觉每天护士打得太多了,都没有怎么细看,尤其是肚子不显得妈妈,一定要提醒。

ATWATER有打的....

请问楼上atwater哪里能打?健康成人可以吗?花钱吗?多少钱呢?电话。。。家里有个成天胆战心惊,早打一天都能高兴的蹦起来的,请告知具体信息。多谢多谢

记得看见atwater地铁站那个MALL里就有清楚的指示牌呀。拿上医疗卡和驾照或其他ID去就好了,不用花钱的。
不过现在还没有轮到健康成人打.原来看蒙特利尔市的安排是12月初,不过各个区的进度可能会不一样,前两天我问我们这里的护士说有可能会提前到11月底,你最好先问一问。
关于流感的咨询电话是:811 或 514-644-4545
网站:www.pandemiequebec.gouv.qc.ca