租房买房买生意上iU91
楼主: 美食嗅嗅

downtown你好超市他们家包子不错

[复制链接]   [推荐给好友]
天蝎座的女生 该用户已被删除

今儿去试了包子,整个消费过程,挺舒心。(几块钱,也算消费吧)。当时买的时候,店主还解释了一下说,因为没有牛奶了,所以面里面没放牛奶,(可能平时是放牛奶的),馅儿可能有点儿淡。

我是在车上跟闺女趁热吃的,我觉得味道不错。没觉得淡。闺女吃着也不错。

毕竟不是什么大餐,无非就是来不及吃饭,充饥的包子而已。一共也没有几块钱。如果一定要求怎样怎样,可能也的确是强人所难。

谁都不容易。无论是竞争的对手,或者的确是觉得不顺心的消费者,真没必要不依不饶的。蒙城华人的圈子本来就不大,大家抬头不见,低头见的,何苦呢。

Post by Improve;2497768
你这没有教养的,把谁都故意当成你要骂的店主。No, 你彻底无赖了,中国老话:至耻则无敌。你要是觉得我等几个不是看不顺眼你胡搅蛮缠的路人,OK,让我们约个地方吧,远一点,老子今天的车和狗都还没有遛呢,正好遛遛,顺便验验你的身,看看你到底有多老多不要脸。再给你上个嚼子,免得你乱咬。

还是那句话,你好好开你的店,OK?别以为咬别人就可以提高你的营业额。

老傻B,来吧,我家狗肯定看不上你们这帮老巫婆,一起上吧,顺便看看这帮不要脸的人有多厉害。真是没家教。唉,子不教父之过。真是傻到家了,老傻B们,别自作聪明。我呀根本不是你邻居,也不是要跟你们这帮疯狗们夺生意,别找错门了,对你的生意没好处,这里都是同胞们看帖子,小心哦,我家离你店远着呢。可以这么说吧,为了孩子上英语学校,我们住安省边境,周末送孩子上学然后买菜。如果要约时间我奉陪。千万别怪错人,我只是说出自己的不愉快,看把这帮疯娘们,老傻B们急成啥样。

重复一遍,傻B们,我只是一个消费者,信不信由你们。继续下去对你们没好处,傻B们,做生意要虚心点。生意场上说好说坏的都有,明白吗?老.................

Post by ryf929;2497779
Improve,一人检验是不够的,需要多人重复验身,置信度才足够。大婶,约个时间,大婶你想要几男,单挑还是群战,老子都奉陪。只是你这一疯狗泼妇大婶,不知老子我有没有胃口。

风婆娘,对你没兴趣,约时间吗,你想干啥呀,泼妇们,都来吧。你能咋样真不要脸,傻B

就为个包子 , 值得吗?原来不信,但还真有人心比针尖还小,哎, 要看开些, 经常生气可是要折寿的呀

唉,对你这种老婆娘,还真没有什么好上的。一句话,只能用“人至贱则无敌”说你这种老三八婆了。应该是很久没有男人上你了,你就抓狂吧。但是,你也不必用这种变态的方法来钓男人。可怜你啊,老三八!枉为人母。

按理说,你在这里得了精神病呢,应该同情你。可是,那也不能允许你像条母狗,叼住一个人,就满嘴跑火车。

Post by Tan410;2497887
老傻B,来吧,我家狗肯定看不上你们这帮老巫婆,一起上吧,顺便看看这帮不要脸的人有多厉害。真是没家教。唉,子不教父之过。真是傻到家了,老傻B们,别自作聪明。我呀根本不是你邻居,也不是要跟你们这帮疯狗们夺生意,别找错门了,对你的生意没好处,这里都是同胞们看帖子,小心哦,我家离你店远着呢。可以这么说吧,为了孩子上英语学校,我们住安省边境,周末送孩子上学然后买菜。如果要约时间我奉陪。千万别怪错人,我只是说出自己的不愉快,看把这帮疯娘们,老傻B们急成啥样。

重复一遍,傻B们,我只是一个消费者,信不信由你们。继续下去对你们没好处,傻B们,做生意要虚心点。生意场上说好说坏的都有,明白吗?老.................

爷他妈的到哪都是爷。岂容你个大傻逼指鹿为马,颠倒阴阳。你饥渴过度了吧,想男人想疯了吧,用这种方法勾男人,手段实在拙劣。以你的极度饥渴和疯狂,你的如下这句话应该解读为:男人们,都上吧。

Post by Tan410;2497988
风婆娘,对你没兴趣,约时间吗,你想干啥呀,泼妇们,都来吧。你能咋样真不要脸,傻B

Post by Improve;2498007
唉,对你这种老婆娘,还真没有什么好上的。一句话,只能用“人至贱则无敌”说你这种老三八婆了。应该是很久没有男人上你了,你就抓狂吧。但是,你也不必用这种变态的方法来钓男人。可怜你啊,老三八!枉为人母。

按理说,你在这里得了精神病呢,应该同情你。可是,那也不能允许你像条母狗,叼住一个人,就满嘴跑火车。

看看疯狗还在叫,真可怜呀,把说自己的话都放这上,你还睡得着吗?我可老公孩子呢,不想你这中谁都能上的母狗。见人就咬,在说呢老三八,我说包子的事影响到你这条母狗了。简直是条见人就上的疯狗。

无聊演变成下作!

心怀不轨演变成自爆家丑!

店家是怎么样,没去过的人去过就知道了,反倒促成人家的负面促销! 我今天就再去订些包子!

想骂我的人,你的馈赠双倍奉还!

提意见感受。。。。。

我感觉T410朋友可能是在提意见的语气上有点儿"冲”,说话直接,可能是性格原因吧。。。我也提了意见,说过年买的饺子不好吃,没什么馅儿口味很淡的就是我。其实呢,最初的帖子,大家都可以看见,就是写了写自己买的你好家东西的遇到的状况。。并没有火药味儿很浓,或者颐指气使什么~~~。但现在演变成了口水战,真的就不好了。。看完了现在网上的情形,都不知道以后还要不要在这里再提什么了。。。

感觉T410现在好像成为了众矢之的,其实没有什么必要。大家只是买东西,愿意买愿意卖,你来我往的。你好超市想解释的都已经解释了,能解释的也都解释了。这个事情最终说到底,是你好超市和T410的事情。。你好超市在最后都已经表明了自己的态度,也说了以后改进了。。。那么,这件事情已经解决,应该到此为止了。以后包子是热的,饺子弄大点儿了。。大家都高高兴兴的吃~~。。。

真的没有必要在这里放一些狠话,你针对我,我针对你的在这里口水起来。说的是事情,既然搞清楚怎么回事了,也可是说是解决了,那么就应该end了,不是么?。。

这个帖子的标题是 “DT你好家包子不错”,我想还是继续把交流美食的话题继续下去吧~~~。。大家说呢?