租房买房买生意上iU91
楼主: 美食嗅嗅

downtown你好超市他们家包子不错

[复制链接]   [推荐给好友]
好吧,那我也就说说我的这件事的原由吧。

2月6号我去你好超市买菜,结帐的是为位孕妇,当时我还问了几句,啥时候生,男孩还是女孩,她说4月生,是个女孩。我看结好了,22元左右,我说在要6个热包子,她说刚出笼的,那最好不过,一共34.5元,我递给她40块,那上零钱就走了,朋友开车到佳华学校,包子很冰,孩子不吃,朋友孩子也说是冰的,觉得很不好,因我开回家还得1个半小时,也就没找她们,到家看到她们的广告贴,就说了我的经过,结果引来了好几位骂婆,还要约我出去,说实话咋东北人也不时吃素的就跟上了..........其它大家也就看到了,说实话吃亏的只是她们,我只顾客。
还有提醒一下,yuqi也骂过,我也有回,可是我看你好超市说装修橱柜你却送橱柜给需要的人,说啥扔掉怪可惜的,这难道是巧合吗?希望这是最后,我说的事实的过程,虽然啰嗦,但决对是事实,是实话。

蒙城华人众生象!

TMD买几个包子都能搞成这样!至于吗?本网前段时间出了几个大尾巴狼,如今又冒出个“买包子大婶”,买个包子最终却演变成了一出活生生的众生象!一群丑陋的xx人!!!!!

杯具!!!!!

Tan410朋友,请查看你的private message。谢谢。
其他的朋友,请不要再跟帖子了。谢谢!!!!!

这种骂贴经常是一个唱红脸,一个唱白脸,也不稀奇。不过你也想开些吧,真不是什么大不了的事
Post by Tan410;2498792
好吧,那我也就说说我的这件事的原由吧。

2月6号我去你好超市买菜,结帐的是为位孕妇,当时我还问了几句,啥时候生,男孩还是女孩,她说4月生,是个女孩。我看结好了,22元左右,我说在要6个热包子,她说刚出笼的,那最好不过,一共34.5元,我递给她40块,那上零钱就走了,朋友开车到佳华学校,包子很冰,孩子不吃,朋友孩子也说是冰的,觉得很不好,因我开回家还得1个半小时,也就没找她们,到家看到她们的广告贴,就说了我的经过,结果引来了好几位骂婆,还要约我出去,说实话咋东北人也不时吃素的就跟上了..........其它大家也就看到了,说实话吃亏的只是她们,我只顾客。
还有提醒一下,yuqi也骂过,我也有回,可是我看你好超市说装修橱柜你却送橱柜给需要的人,说啥扔掉怪可惜的,这难道是巧合吗?希望这是最后,我说的事实的过程,虽然啰嗦,但决对是事实,是实话。

今天第一次吃他家包子,赶上头锅,白菜猪肉、酸菜猪肉各买了10个,顺便买了点零食,服务不错

图片比较大,右键查看图片

包子带回家还是热的,作午饭吃了8个

其实仔细从头看一下帖子,再查查某人的发帖历史,不难看出明显是别有用心的人故意扮成顾客去买包子,然后来网上泼墨。各位看官其实都上当了,人家开夫妻店的轮流出来唱戏,要的就是现在这个效果,越乱越好,最好别人做不成生意,自己的红眼病也就痊愈了!各位都别跟帖了,跟帖正好中计,该买包子、饺子的,继续去就是了。前面有位说这是一出活生生的蒙城华人众生象,其实这岂不更是蒙城包子“泼墨门”!从上到下,从内到外,从著名的章子怡事件到蒙城这小小的包子,国人上演的一出出“杯具”还少吗?难怪说国人什么时候都不缺文化大革命的群众基础,指不定什么时候再来一次,才能又消停一段时间。

把话说清楚点好。某实为路人,只因看不惯TAN这个事实上开店的(看本人之前翻出的T-B开店贴)傻B故意胡说八道,说了几句,才沾上 TAN 这团狗屎的。

你说的蒙城华人众生象是不是一竿子把某等都包括进去了?你要真这么认为,也无所谓。本来网上谁是谁也不重要,您爱说说去。OK?

Post by 2cents;2499124
其实仔细从头看一下帖子,再查查某人的发帖历史,不难看出明显是别有用心的人故意扮成顾客去买包子,然后来网上泼墨。各位看官其实都上当了,人家开夫妻店的轮流出来唱戏,要的就是现在这个效果,越乱越好,最好别人做不成生意,自己的红眼病也就痊愈了!各位都别跟帖了,跟帖正好中计,该买包子、饺子的,继续去就是了。前面有位说这是一出活生生的蒙城华人众生象,其实这岂不更是蒙城包子“泼墨门”!从上到下,从内到外,从著名的章子怡事件到蒙城这小小的包子,国人上演的一出出“杯具”还少吗?难怪说国人什么时候都不缺文化大革命的群众基础,指不定什么时候再来一次,才能又消停一段时间。

TAN老B婆子,先是和人家比年龄貌美,后是非要给别人分男女,过于猴急、抓狂了吧。这回算是你叼着了,这一下叼出几个老爷们。不过,对你这种神经病,老子还懒得理你呢。bullshit。你有点时间,都好好用在你那小店上吧,犯不着跑这里到处乱吠。

TAN老婆子,你以为你本来两只眼的狗,装个顾客变成四只眼,你就不是狗了?No, you are only a bitch.

Post by Tan410;2498046
看看疯狗还在叫,真可怜呀,把说自己的话都放这上,你还睡得着吗?我可老公孩子呢,不想你这中谁都能上的母狗。见人就咬,在说呢老三八,我说包子的事影响到你这条母狗了。简直是条见人就上的疯狗。

做华人生意真是不容易啊!
这么挑剔的顾客!技术移民往往都有本科以上的学历,看来学历和人的素质没有任何关系!
对人这么苛刻何必出来消费!
你好超市可以限制她不要再来!
感觉那人就像找茬的!这几块钱的消费真不是可以装大爷的,这里是加拿大,即使您消费了100万也要学会发自内心的相互尊重!国内的翠花,加拿大没有!