租房买房买生意上iU91
楼主: 欲望草

对中国女人言---给我的同胞姐妹

[复制链接]   [推荐给好友]

男男女女男男女女

一个人的叹...无...,干嘛要把半个中国弄进去

嗨....................................................................

推荐

我觉得像love-sea 说的那样漂亮优秀的女画家只有白人的lobor工才能配上他,中国的男人基本都配不上她。  不过突然想起一人。赖长清-应该能配上她-她不会比董文华,杨玉莹还优秀吧!

俺同意!

Post by bguoz
我觉得像love-sea 只有白人的labor工才能配上她,...... 赖长清-应该能配上她......

应该都是绝配!
(bguoz, 不好意思, 俺适当地删减了你地原帖和一些明显地书写错误)

TO时空隧道,
你不是不再跟我的帖了吗?怎么又忍不住跳出来了? 赖长清算什么东西,他在我眼里还不及你呢.:eek!:
白人---LABOUR工又怎么了, 不管什么人, 只要他勤劳诚实就值得人尊敬.堂堂的被封为布袋长老的时空隧道居然也有这样鄙视劳动人民的世俗心理!:frown: 你怎么担当舆论的引导者呢?:frown:

希望有和谐的世界

不知道为什么网络上的谩骂为什么那么多,那么容易。
想起曾看过一本书,讲到沟通的技巧,其中有一句话提到,在人们日常的交流沟通中,误解是时刻存在的。

交谈中,也许因为注意力不集中,让我们听到了只言片语,或者理解力、背景知识、经历的差异,让我们的沟通存在误会,面对面,我们可以迅速的讨论交流消除误解。
而在网络上,因为我们没有耐心仔细读帖,或着发帖人的写作表达方式,没有准确理解,产生误解。

只是不明白,无论是那种情况,为什么很少见到有修养的探讨问题。更多见到的是随意的攻击、谩骂。能在网上发帖的人,能来到这里的人,应该是比较有素质的。何必让自己、让别人,看到那些不友好,看到攻击?看到谩骂?我相信任何人看到自己被人攻击谩骂,都不会痛快。而我相信,其实更多的时候,是我们没有真正理解对方的思想,没有真正了解写帖的人。
或者你骂的其实是一个很好的人,你骂一个人,而事实上,你可能根本不了解现实中他真正的样子。

有时候想,我们花费时间精力看帖打字,难道就是为了找气受吗?难道就是为了骂人、把不良的情绪带给他人,让自己不快乐的同时,也让别人不快乐吗?我从来不会因为骂了人而让自己感到快乐,如果说服不了别人,何必强求?又何必骂人解气,难道骂人真的能让人获得心理满足吗?
如果我是网管,我一定会尽全力营造一个健康的讨论平台,温磬的天空。我会用各种方式干预、引导讨论,让愤怒、攻击、谩骂远离BBS。让BBS成为能让我们思想更加成熟,认识问题更全面深刻的地方。
对于我,BBS其实是一个非常好的思想交流的平台,我不觉得它和平时现实中,我们大家坐在一起讨论问题有什么本质区别,也许我们会有很偏激的想法。
比如我回的帖子,其实是我根据我周围的人,我的背景知识写的。或许因为我认识问题的局限性,思想偏激,如果大家认真讨论,其实可以让这个话题变的非常有意义,能够更加的深入。让每个人认真思考,爱情、婚姻。

最后我想还是重申一下,也许是我写作水平太低下,语气太激烈,没有清楚的表达完整我的思想。那么我是否可以这样强调我绝对强烈支持、鼓励中国女人爱中国男人!只是我希望每个中国人,给每个中国女人更广阔的视野,更正确的态度、更自由、没有拘束地追求自己爱情、婚姻的天空。

如果我的思想是错的,我愿意虚心地向你们学习,听你们的意见,但请各位不要谩骂,攻击!更不要对号入座。不要错误地往我身上扣黑帽。

嘿嘿~~~偷梁换柱~~~

想起曾看过一本书,讲到沟通的技巧,其中有一句话提到,在人们日常的交流沟通中,误解是时刻存在的。

大姐,您说的那不是一本书里的话吧!我记得是我和你说过的,原话应该是:“所有的理解都建立在一定程度的误解之上。”
哎,以前上学的时候,不管是我原创还是引用的话,总老是被听到的人很起劲的引用,有时侯导致以讹传讹,伤心呀~~~~

惊叹

Post by 孤云平沙
大姐,您说的那不是一本书里的话吧!我记得是我和你说过的,原话应该是:“所有的理解都建立在一定程度的误解之上。”
哎,以前上学的时候,不管是我原创还是引用的话,总老是被听到的人很起劲的引用,有时侯导致以讹传讹,伤心呀~~~~

孤云平沙,
说句不好听的话你别生气,我觉得你的脸皮真厚哎。:eek!: 虽然你说过类似的话,但我也确实读过一本书,其中专门有一个章节就讲人与人沟通的有效性,讲误解产生的原因,消除的方法等等。如果着世界上所有与你想法类似的观点,都是剽窃或篡改你的思想的话,.......,我已经不敢想下去了,只是觉得奇怪,这个SINOQUBEC BBS网站不应该在中文网站上排名26呀:confused: ,怎么着也要全球第一才对呀,因为有个孤云平沙在此,怎么能才排中文网站的26呢?:confused:

您骂别人脸皮厚,我笑了~~~

您,我一直以为,您是sinoquebec这边女性中,最大无畏的厚脸皮的滥情女士。
但是在您眼里竟然还有比您脸皮更厚的,真不容易啊~~~~~~~~~~~

另,我之所以忍不住嘀咕了一句:“这是某说过的话……”云云,惹得您大不愉快,那是因为实在是不只一次看见您有意无意的引用绝对出于孤云原创而别处肯定看不见的话——几次我就不记得了,不过肯定不只一次就对了~~~~就算我这次是误会了吧,就象您那样喜欢自作多情了吧,那也是事出有因的哦~~:)

可以停止了

湖北人有句话:“丑女多做怪”  此言不虚

这个城市尤其是这样。

8过~ 对于你们讨论的话题,我的意见是 :每一个人都有自己追求幸福的权利。Let it be !
不要上升到国家和民族的高度,我们人多嘛,怕什么?已经都那样了,还在这儿干冒酸气有什么意义 ?祝福你自己的同胞吧,真的。

男人为什么是男人,胸怀宽广就是其中一项。

还回不过劲来,就去泡本地法裔妞,真的不错。

最后,嫁了老外的或被老外那个的都是些丑女,你们也就不必太过着急了,土冒。