租房买房买生意上iU91
楼主: martin001

[联谊] 大爆冷门--巴西输荷兰-1比2。。哈哈。。

[复制链接]   [推荐给好友]
本来没打算看下午的加纳对乌拉圭的比赛的,因为我觉得比赛没有悬念。但看了上午巴西对荷兰的比赛,觉得进入8强的队确实没有弱旅。所以,2:30又坐在了电视机前。

比赛过程应该说非常精彩,场面上加纳一点都不落下风。上半场结束前的入球让我觉得加纳有戏。即使是乌拉圭扳平后还是觉得加纳有可能赢,因为加纳若赢了,对除乌拉圭外的所有方面都有利。加时赛结束前加纳获得的点球似乎预示着一个奇迹即将诞生。但Gyan鬼使神差硬是那么精准地击中了门梁。这个球没进,我知道加纳已经完了:上帝给了加纳机会,但被它挥霍了。

乌拉圭大难不死,必有后福。

我的预感明天德国要赢,最后由德国和乌拉圭争冠。(我以前的预测是巴西和阿根廷争冠,最后阿根廷胜)。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

踢好了,阿根廷能赢德国2球。本届最强巴西出局,观赏性降了很多,下一场荷兰踢乌拉圭,悬!看好乌拉圭创造历史。

拜托不懂的东西不要瞎说就好了。
关于邓加选人,不是我一个人有此看法。早就说巴西走不远的也是多了。呵呵。不再多说了。
小罗不是神,但比现在这个巴西队里所有中前场球员都强很多。
另外,此人自己说球盲以一场胜败论英雄,却又以奥运一场胜败贬低小罗,呵呵,看来此人是真球盲啊。
不再和球盲过招。多谢,见谅。
亦樵,嗜书画,更多请看:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=417547

还是那个看法,阿德55开,各有机会吧,看临场发挥,是矛利还是盾坚了。另外,德国的进攻也很有办法,中前场也有几个好手。看吧。
亦樵,嗜书画,更多请看:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=417547

Post by john88;2615209
两支球队不是一个档次的!
档次这个东西怎么衡量?都是主观的东西,没有任何依据。法国,意大利算第几档?

巴西踢得真差,老xhu的书法真好,跟一个经常睁眼说瞎话的人,还有什么好讨论的!呵呵

Post by Hugo2010;2615235
档次这个东西怎么衡量?都是主观的东西,没有任何依据。法国,意大利算第几档?
本届法意算三流,有目共睹!没人认为他们会夺冠。实力是事实存在的东西,不是主观臆想。

Post by john88;2615245
本届法意算三流,有目共睹!没人认为他们会夺冠。
那美国队算几流呢?

Post by john88;2615240
巴西踢得真差,老xhu的书法真好,跟一个经常睁眼说瞎话的人,还有什么好讨论的!呵呵

兄弟,对xhu的书法,以及其他任何人的书法,我一直是以鼓励和学习的态度去对待。三人行,必有我师。不是吗?

Post by john88;2615245
本届法意算三流,有目共睹!没人认为他们会夺冠。实力是事实存在的东西,不是主观臆想。
请问怎么事先估算实力呢?