租房买房买生意上iU91
楼主: 无敌陆虎

关于新车&二手车价格,买卖程序,验车,保养

[复制链接]   [推荐给好友]

需要查vin

您好!我的email:570522889@qq.com,vin:发到您的邮箱了,谢谢!:p

Post by bagee;3291486
谢谢无敌路虎帮助,买车省了1400块。还学习了不少开车和保养的技巧,对于我这样的新手真的有很大帮助,真心感谢这个朋友。

谢谢您的支持。您的车很好,好好的保养,在意点开,会很省心。记着入冬前给我电话,我跟您说说做哪些入冬保养。您人很好,非常高兴交到您这朋友。谢谢。

想买二手车,一直考虑买日本车但身边很多朋友买美国福特,便宜些配置又好,不知道是不是不耐用又易出毛病呢?请教!谢谢

Post by cindyszli;3292938
想买二手车,一直考虑买日本车但身边很多朋友买美国福特,便宜些配置又好,不知道是不是不耐用又易出毛病呢?请教!谢谢

美国车总体是要比日韩车故障率高些,不过也要看具体你要买的那辆车车况如何。美国汽车工业这么多年,还是有很多不错的车。

40号和15号交叉口东南角有家DEALER别去,非常无赖,写到纸上的都不认。:mad:

开了许久的老Sedan,想换部SUV的新车或者是较新的车,请告知您的联系方式,还望陆虎前辈不吝赐教,多谢!

车都开了5000公里了才上来感谢陆虎,晚了好几个月
不但帮我试驾验车谈车价,还教我买保险的一些技巧,而且还是终身的顾问
真省心

Post by koba_0;3294726
开了许久的老Sedan,想换部SUV的新车或者是较新的车,请告知您的联系方式,还望陆虎前辈不吝赐教,多谢!

电话PM您了,请查收。谢谢。

无敌路虎你好,我们现在想买个二手suv,今天去试驾了一台acura rdx 2009年的44000公里 ,另一台是venza 50000公里,二趋的,价格17000多,前一台是四趋的,21000多。两辆车感觉都不错,但对acura不了解,不知道它的维修和保养贵不贵,想请教你这两台车哪个好些,如果买的话想请你验车,谢谢了!

Post by 法贝尔;3295942
无敌路虎你好,我们现在想买个二手suv,今天去试驾了一台acura rdx 2009年的44000公里 ,另一台是venza 50000公里,二趋的,价格17000多,前一台是四趋的,21000多。两辆车感觉都不错,但对acura不了解,不知道它的维修和保养贵不贵,想请教你这两台车哪个好些,如果买的话想请你验车,谢谢了!

电话PM您了,请查收。谢谢。