租房买房买生意上iU91
楼主: 无敌陆虎

关于新车&二手车价格,买卖程序,验车,保养

[复制链接]   [推荐给好友]
陆虎您好,我最近想买辆8万公里以下的二手车,想找个验车师傅一同去验车,朋友向我推荐了您,我没找到联系方式,不知道放不方便把你的电话PM给我,谢谢

Post by gao111;3314901
陆虎您好,我最近想买辆8万公里以下的二手车,想找个验车师傅一同去验车,朋友向我推荐了您,我没找到联系方式,不知道放不方便把你的电话PM给我,谢谢

电话PM您了,请查收。谢谢。

你好发邮件给您了没有回复我想买车验车不知道怎么联系您?

陆师傅的责任心,赞一个。

4月底陆师傅帮忙买的二手车,不小心在L挡开了好一阵,担心变速箱出问题,给陆师傅一通电话,陆师傅二话没说, 一有机会马上跑大老远到SAINT-LAUREN来看,在高速试车后,发现变速箱是好的,悬挂有问题。陆师傅担心俺无知者无畏,比我还着急,反复叮嘱要抓紧修。

买二手车遇到陆师傅,真幸运。

想给车打蜡买什么牌子的车蜡好

给路虎顶顶帖子,问一下想给车打蜡买什么牌子的车蜡好;)
体育竞赛之最绝妙处乃由于它只在手做,不在口说。 ——赫尔巴特

陆虎您好,我最近想买辆大约10万公里的二手车caravan或其他的大车,价格便宜。主要为了接送孩子。想请你把关,验车。你若有看到合适的车发给我,把你的电话PM给我,谢谢

路虎您好,我打算买一辆二手车预算大概在2500千左右的van。您能给个建议么?
我的邮箱:luc.luc.hu@gmail.com
谢谢!

Post by luc.hu;3322474
路虎您好,我打算买一辆二手车预算大概在2500千左右的van。您能给个建议么?
我的邮箱:luc.luc.hu@gmail.com
谢谢!

EMAIL您了,请查收。谢谢。

我今早收到一张罚单,说距离消防栓不到5米,可是我的车一点都没有进入黄线啊……这帮家伙是怎么了,开始就这样抢钱了吗?!
我问了很多人关于罚单申诉的问题,好像需要上法庭……我现在很犹豫是要申诉还是乖乖的交罚款,56刀到是不多,但实在是气愤呐,在中国都没受过这种冤枉气,在这里居然碰到这种事情!

Post by @鱼爷;3324608
我今早收到一张罚单,说距离消防栓不到5米,可是我的车一点都没有进入黄线啊……这帮家伙是怎么了,开始就这样抢钱了吗?!
我问了很多人关于罚单申诉的问题,好像需要上法庭……我现在很犹豫是要申诉还是乖乖的交罚款,56刀到是不多,但实在是气愤呐,在中国都没受过这种冤枉气,在这里居然碰到这种事情!

我认识一个市政开罚单的,下周帮你问一下你这种没有进入黄线但距离消防栓不到5米的情况,如果上庭胜诉的机会大不大,问后给你电话。