租房买房买生意上iU91
楼主: 无敌陆虎

关于新车&二手车价格,买卖程序,验车,保养

[复制链接]   [推荐给好友]

可以请教你有关买车的事宜吗?

Post by 无敌陆虎;2641496
路上测试,这是最重要的检测车辆的步骤,把它放在了第一位,而且也是车友只要开车就可以留意到的
1,感觉一下发动机的工作状态,是否振动过大,噪音过大,加速是否有力,发动机转速是否正常、平稳<o:p
保养:5000KM/半年换机油/油虑。经常查油尺,是否缺油。定期换火花塞/线<o:p
2TRANSMISSION 换档是否正常,平滑,顺畅,有无抖动<o:p
保养:60000KM TRANSMISSION OIL/FILTER,有些车可以公里数在高些,查一下使用手册。有些车不需换FILTERFORD 车的TRANSMISSION 普遍弱,需要特别注意。<o:p</o
3,刹车,踩刹车时刹车是否感觉软,刹车距离过长(PAD过薄)。刹车踏板是否轻微跳动(DISC锈了),或方向盘轻微抖动(DISC表面不平整);有无异样的噪音(PAD磨没了或刹车弹簧垫片有问题或其他)<o:p
保养:每年/20000KM 检查刹车是否需要换新件,如不需要换新件,做一下BRAKE SERVICE, 润滑调整清理DISCPADDRUMCALIPER AND SLIDERS。刹车与生命安全直接相关,是不能凑合的<o:p
4,驱动轴,车辆高中低速行进时,有无持续的呜鸣噪音(BEARING磨损了);转小弯时方向盘是否抖动,同时驱动轴处有噪音发出(CV JOINT 坏了)<o:p</o
5,转向,转动方向盘时是否噪音加大,或很硬(缺油或PUMP);直行时方向是否跑偏(WHEEL ALIGNMENT<o:p</o
保养:60000KM POWER STEERING OIL, 查一下使用手册<o:p
6,综合车况,是否有不正常的抖动,噪音,加减速。仪表盘有没有灯亮,有任何灯亮都要注意

太困了,明天在继续吧! <o:p</o

你好, 我实在不懂车,可以请教你有关卖车的事项吗?如可以,请电:514 677 9138。谢谢!
</o
</o</o</o</o</o

求助陆虎及版上车友,买二手车,寻蒙城第一辆车

因是第一辆车,能接受的价位在2千以下,中意的话3K以下也能接受。

平时很少开车,但家里小人儿特羡慕有车人家,所以最大愿望是整洁基本无锈,特别希望原车主有车库的。
可以是手动档。

谢谢各位有类似车转让或者有信息的朋友联系我
david.mtl.qc@gmail.com

Post by david.mtl;3307428
因是第一辆车,能接受的价位在2千以下,中意的话3K以下也能接受。

平时很少开车,但家里小人儿特羡慕有车人家,所以最大愿望是整洁基本无锈,特别希望原车主有车库的。
可以是手动档。

谢谢各位有类似车转让或者有信息的朋友联系我
david.mtl.qc@gmail.com

看到合适的联系我,给您把关。

无敌路虎,

你好!我昨天给你发了邮件,但没有收到回复,所以只好在这里给你留言了。
我现在看中一辆SUV,是车主自售,刚降了一次价,比车行价格低了不少,心里没底,
所以想找你验车。
此车主可能有事急售,希望能尽快联系我,邮件里有我的电话,多谢!

Post by chaos;3307717
无敌路虎,

你好!我昨天给你发了邮件,但没有收到回复,所以只好在这里给你留言了。
我现在看中一辆SUV,是车主自售,刚降了一次价,比车行价格低了不少,心里没底,
所以想找你验车。
此车主可能有事急售,希望能尽快联系我,邮件里有我的电话,多谢!

抱歉,这两天不在MONTREAL, 明天回来后会尽快与您联系。谢谢。

Post by 无敌陆虎.;3278481
在哪家DEALER买的?在蒙城多年买车验车,去过的DEALER很多,诚信的就回头,无信的最多去一次,以后再也不去了。对于无信的dealer,买前的任何承诺,买后意义都不大。

westisland infiniti。 车已经trade in 给 silverstar 了   。损失一部分 不过自己的教训是 不懂 绝不再碰二手车

路虎您好,之前给您发过邮件,不过一直没有收到您的回信,也许是您太忙了吧。。。:frown:

我也打算买一辆二手车。预算大概在2千左右,想要一个省油一点的,排量小一点的(1.4L以下?)

最重要的是故障率低。保养起来便宜吧.....最好是手动挡,后排座椅可以放倒。

其他要求基本没有了....

不知道路虎兄觉得哪些车型比较适合我呢?我可以先找一下,看到合适的再找路虎兄帮我验车。不知道路虎兄是怎么收费的呢?

另外,我已满25岁,在这边念书,有国内驾照,正在考魁省驾照。不知道等我拿到魁省驾照的话,办理车辆保险一般多少钱呢?

谢谢

我的邮箱是 553434824@qq.com

Post by 553434824;3310252
路虎您好,之前给您发过邮件,不过一直没有收到您的回信,也许是您太忙了吧。。。:frown:

我也打算买一辆二手车。预算大概在2千左右,想要一个省油一点的,排量小一点的(1.4L以下?)

最重要的是故障率低。保养起来便宜吧.....最好是手动挡,后排座椅可以放倒。

其他要求基本没有了....

不知道路虎兄觉得哪些车型比较适合我呢?我可以先找一下,看到合适的再找路虎兄帮我验车。不知道路虎兄是怎么收费的呢?

另外,我已满25岁,在这边念书,有国内驾照,正在考魁省驾照。不知道等我拿到魁省驾照的话,办理车辆保险一般多少钱呢?

谢谢

我的邮箱是 553434824@qq.com

您先看看,有感兴趣的跟我联系,我帮您把关。电话PM您了。谢谢。

请教换车的问题

我是2008年买的Aveo新车,全配。主要是开了上下班,所以保养的很好。现在dealer对老客户有促销,我去看过还是不错的。在犹豫是否换车。LZ能否给点建议,谢谢。