租房买房买生意上iU91
楼主: 无敌陆虎

关于新车&二手车价格,买卖程序,验车,保养

[复制链接]   [推荐给好友]

请陆虎兄弟帮忙选辆适合的二手车

陆虎兄弟,我近期打算买辆二手车,能否帮忙选车呢?我想跟你谈谈我的一些想法,怎样与您取得联系呢?:confused::confused::confused:

Post by diandiannew;3298222
陆虎兄弟,我近期打算买辆二手车,能否帮忙选车呢?我想跟你谈谈我的一些想法,怎样与您取得联系呢?:confused::confused::confused:

电话PM您了,请查收。谢谢。

你好, 能帮忙查下vin号吗?
我的邮箱是1186361276@qq.com, vin已给您发到邮箱里了.
谢谢!

Post by laura99;3298627
你好, 能帮忙查下vin号吗?
我的邮箱是1186361276@qq.com, vin已给您发到邮箱里了.
谢谢!

VIN# 报告发给您了,请查收。谢谢。

祝蒙城车友中秋快乐;););)

咨询

想买辆SUV,咨询一下,请告知电话,谢谢

请问陆虎刹车片要多久换?买什么牌子的好

请问陆虎,刹车片要多少里程更换一次?需要特别注意些什么吗?

Post by cindy_0532;3300541
请问陆虎,刹车片要多少里程更换一次?需要特别注意些什么吗?

如果听到刹车有噪音,最好是检查一下,有时不一定是需要换刹车片,也许做一个BRAKE SERVICE就解决问题了,省钱。给我电话,约个时间我帮你检查一下。

Post by exceptional;3300539
想买辆SUV,咨询一下,请告知电话,谢谢

电话PM您了,请查收。谢谢。

陆虎大哥,最近想买一台二手车,可以把电话PM给我么,谢谢啦