租房买房买生意上iU91
楼主: 无敌陆虎

关于新车&二手车价格,买卖程序,验车,保养

[复制链接]   [推荐给好友]
忘记清洗油路的产品是那个了,能给发个链接或图片吗?
谢谢

Post by lgg3751762;3332173
忘记清洗油路的产品是那个了,能给发个链接或图片吗?
谢谢

记不清您是什么车了,给我电话,根据您车的情况,我给您些车保养的建议。谢谢。

SAAB 需要保养建议,谢谢路虎哥

路虎哥你好,有一些车保养的问题想请教您,不知道您能抽出宝贵时间给些建议。我有SAAB, 93 Linear, 2005, 2.0t, 215000KM, 我是二手车主,08年入手,开到现在一直都没大毛病,比较满意。自己觉得好像要做做除了换机油之外的保养了,您能给点建议吗??提前谢过:p:p:p:p

Post by cassano_wu;3333220
路虎哥你好,有一些车保养的问题想请教您,不知道您能抽出宝贵时间给些建议。我有SAAB, 93 Linear, 2005, 2.0t, 215000KM, 我是二手车主,08年入手,开到现在一直都没大毛病,比较满意。自己觉得好像要做做除了换机油之外的保养了,您能给点建议吗??提前谢过:p:p:p:p

把您电话发给我,跟您聊聊您车保养的建议。谢谢。

祝大家圣诞快乐,新年如意。

圣诞快到了,新的一年又将开始,年龄又涨了一岁,值此感谢蒙城车友一年来的厚爱和支持,同时也祝愿大家[color="red"]圣诞快乐,新年如意[color="red"]。

本人将在圣诞/新年假期休假,也祝愿大家有个愉快的假期。再次谢谢大家。

abcmtl@hotmail.com // luhu66@gmail.com

Post by cassano_wu;3333220
一个就是一个傻逼托,开了5年车了,还不知道怎么保养车,你是不是启动都 搞不清楚?

你好,路虎先生,我想买部二手手动车,掀背车最好。请问有没有合适车辆推荐?
去看了几部mazda 3 , 听很多朋友讲mazda3问题比较多。

谢谢你。
邮箱539840449@hotmail.com

请教买二手车

路虎,您好,
还在圣诞、新年的休息中吗?希望您度过了一个轻松愉快的假期。
想请教买二手车,已经给您发了邮件,希望百忙中能抽空给我电话,谢谢了先。

Post by xylxwok;3343144
路虎,您好,
还在圣诞、新年的休息中吗?希望您度过了一个轻松愉快的假期。
想请教买二手车,已经给您发了邮件,希望百忙中能抽空给我电话,谢谢了先。

您好,请告知我您邮箱地址,我查邮件后给您电话。谢谢。

Post by 无敌陆虎.;3343815
您好,请告知我您邮箱地址,我查邮件后给您电话。谢谢。

终于等到您的回音了,谢谢。我的邮件是以cherry开头的gmail,1月9号给您发的邮件,有我的电话在里面。但如果能给我您的电话和什么时间方便接听就更好了,因为晚上哄小孩睡觉时有可能我没办法接电话。但我白天、晚上都会有空打电话。
今天在auto prix看到一款2010年的jetta 2.5感觉还好,但价钱超过我的预算了。另外有一款2010年的subaru impreza hatchback 因还在运输中没看到。具体的我在电话里请教吧。