租房买房买生意上iU91
楼主: 无敌陆虎

关于新车&二手车价格,买卖程序,验车,保养

[复制链接]   [推荐给好友]
从明年1月1日起魁省购物税长了1%,买车又要多出银子了。:mad:

路虎...帮我看看我的车子...

车子起步 如果油门踩很轻 每次进入2档 发动机大概1500/1600转的时候 油门踏板会抖动 有时候感觉会先弹一下 大概持续2秒左右... 如果再打一点点方向盘的话 现象更明显 不知道是什么原因

但奇怪的是如果是加速比较急的话 似乎没有这个感觉...

车子是07mazda cx7 8万9 2.3T 6速自动... 会不会是变速箱有什么问题?

谢谢...!

你需要回mazda DEALER  reprogramming PCM(power train control module)就会好些,8万9,power train 应该还在保修期内。 2006生产的07mazda cx7 有这问题。
Post by Reynold1122;2771702
路虎...帮我看看我的车子...

车子起步 如果油门踩很轻 每次进入2档 发动机大概1500/1600转的时候 油门踏板会抖动 有时候感觉会先弹一下 大概持续2秒左右... 如果再打一点点方向盘的话 现象更明显 不知道是什么原因

但奇怪的是如果是加速比较急的话 似乎没有这个感觉...

车子是07mazda cx7 8万9 2.3T 6速自动... 会不会是变速箱有什么问题?

谢谢...!

Post by 无敌陆虎;2772416
你需要回mazda DEALER reprogramming PCM(power train control module)就会好些,8万9,power train 应该还在保修期内。 2006生产的07mazda cx7 有这问题。

非常感谢!!!

求助好心的无敌陆虎

无敌陆虎你好,我是新移民,刚到蒙城1个月,最近我想买一台二手车(价格大概在2000左右的),在蒙城华人网看了一下,也倒kijiji的网站看了一下,但是我真的对汽车是不太了解,有的车看着挺好的,但是内部是什么样的我就不知道了,而且也不知道买二手车的一些程序,在网上看到你那么热心的帮助大家,对你真是非常的崇拜,希望你有时间给我一些建议好吗?对了,再问一下,在蒙城有帮助看车或者帮忙试车的吗?如果方便的话,你可以给我发邮件,liping200704@hotmail.com非常感谢:p!

请无敌路虎帮忙拿个主意

想lease一个300/m左右的车,看见很多转lease的帖子,也不知道有没有什么需要注意的,或者有什么额外的费用么。对车一点不懂,只能看看外表。 按照帖子上一些基本数据做了个表,希望能得到您的一些建议,万分感谢! 有可能的话不知道您是否有时间可以帮我看看车或试试车 我的邮件是 wangwangyaya@yahoo.ca

给您发了EMAIL,请查收。我可以帮助看车,试车。
Post by 奋斗15年;2775112
无敌陆虎你好,我是新移民,刚到蒙城1个月,最近我想买一台二手车(价格大概在2000左右的),在蒙城华人网看了一下,也倒kijiji的网站看了一下,但是我真的对汽车是不太了解,有的车看着挺好的,但是内部是什么样的我就不知道了,而且也不知道买二手车的一些程序,在网上看到你那么热心的帮助大家,对你真是非常的崇拜,希望你有时间给我一些建议好吗?对了,再问一下,在蒙城有帮助看车或者帮忙试车的吗?如果方便的话,你可以给我发邮件,liping200704@hotmail.com非常感谢:p!

给您发了EMAIL,但退回了,请您跟我联系abcmtl@hotmail.com。
Post by wangyaya;2775172
想lease一个300/m左右的车,看见很多转lease的帖子,也不知道有没有什么需要注意的,或者有什么额外的费用么。对车一点不懂,只能看看外表。 按照帖子上一些基本数据做了个表,希望能得到您的一些建议,万分感谢! 有可能的话不知道您是否有时间可以帮我看看车或试试车 我的邮件是 wangwangyaya@yahoo.ca

2011年的车是指2010年7月1日到2011年6月30日生产的车,并不是2011年的车一定是2011年生产的。

大家买二手车时,要注意车是英里制的,还是公里制的。前几天帮一朋友验车,表盘显示100000,但发现表盘是英里制的,等于160000公里了,公里数就高了,与车价明显不符。车主也没明确指出。