租房买房买生意上iU91
楼主: 颐和园

[联谊] 我想吃饺子!

[复制链接]   [推荐给好友]
实在遗憾天津同学
蒙城华人圈传奇人物Gracemao加入
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

难得有机会能参加到别人组织的活动,真是太幸福了。(可以坐享其成,幸福呀)

感谢楼主为大家提供这么好的机会。

组织活动不容易,也很辛苦,谢谢楼主。也谢谢各位群策群力!

昨天, 我在网上买了不得10斤饺子

味道还不错

Post by 颐和园;2661741
实在遗憾天津同学
蒙城华人圈传奇人物Gracemao加入

热烈欢迎蒙城著名社交名嫒/爱心红娘--Grace Mao加入《我想吃饺子》会议,一定使大会更加精彩。经民主评议/推荐并报朱总批准,特聘任Grace Mao为《我想吃饺子》会议总策划/总导演兼主持人。

刚才没事做了个饺子会的网站

www.jiaozihui.com
以后可以正式在上面发布吃喝玩乐的信息了,咱们自己的地盘
明天正式更新吧!
我也算是hardcore了

Post by 死在外面;2661759
味道还不错
我的下一步计划就是在家包了饺子,卖给lz,呵呵

很高兴认识大家

这一天很愉快 。

感谢Nancy
感谢石师傅
感谢今天来参加的各位,今天的饺子非常好吃!!!

请各位不想把照片放到我们官方网站www.jiaozihui.com
上的声明一下,我想马上更新,风投不等人,大家要赶紧发财

另外,有几位朋友今天最后给我发邮件但我没时间回,所以没能邀请来,在此抱歉,下次再聚

还有,人比较多,我组织能力有限,没有照顾到的诸位请多担待!

本来想去Eden韩国店买真露的,结果发现没有。。。郁闷啊,不然今天更爽些

可惜没去成,下次一定叫上我,片片阿,快上,呵呵

送大家一首歌,周末快乐!!