租房买房买生意上iU91
楼主: bandg

大家一定要警惕一个叫**西理财大骗子和他所在的IG理财公司

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by achaler;2715411
我不做这行好些年了, 那时孙先生还没入行呢。可我还真没见过你这么嚣张的。

我说你还不错, 不是夸你。:confused: 是说你还不是最黑的。 明白?

你也不要搅了。保守和没风险是两回事。 再说楼主说了要储蓄。 fix income fund 的佣金和 trailer fee 虽然没有 stock fund 高,但是比money market 还是高很多很多的。 所以你说没有私心傻子才相信。

你上面冒充投资顾问Investment advisor, 现在又冒充理财师financial planner(因为你下面提到的的都是financial planner 的业务)。 而你本人在AMF注册的只是基金代表mutual fund representative 和保险顾问financial security advisor. 这是AMF严厉禁止和打击的行为。你不会不知道吧?

如果根据IG的标准, 楼主适合买你给的fund, 而你可以做 investment advisor 和financial planner 的业务, 那上面的朋友说对了。你和你的IG公司就是大骗子。

其实楼主把你在本贴的言论给AMF, 你就死定了。

好奇问一下, 如何在AMF网上查到某代理的职位, 能给个连接吗? 有点懒,:wink:

另外AMF网上哪个地方说明某代理如果越权会有惩罚?连接在哪里?

如果一个投资公司是代理朋友开的, 所以代理在公司内被破格提拔, 不行吗?职称和职务是两回事吗?护士干大夫的活,给病人做手术,不也是为患者考虑吗?

多谢点评

曾经有老外朋友问我为什么这里的中国茶怎么难喝,远不象他在中国喝到的, 我跟他说客户决定市场, 有什么样的傻客户, 就会有什么样的烂茶,:wink:

这个经纪好嚣张

如题。而且还有不少托。 有没有欺骗,不好说,但绝对有误导客户的嫌疑。

Post by WendyQC;2715677
好奇问一下, 如何在AMF网上查到某代理的职位, 能给个连接吗? 有点懒,:wink:

另外AMF网上哪个地方说明某代理如果越权会有惩罚?连接在哪里?

如果一个投资公司是代理朋友开的, 所以代理在公司内被破格提拔, 不行吗?职称和职务是两回事吗?护士干大夫的活,给病人做手术,不也是为患者考虑吗?

多谢点评

曾经有老外朋友问我为什么这里的中国茶怎么难喝,远不象他在中国喝到的, 我跟他说客户决定市场, 有什么样的傻客户, 就会有什么样的烂茶,:wink:

有人不懂装懂, Wendy是懂装不懂。

人有TD老婆撑着,人TD老婆有TD撑着,人兴许连个基本住房物业都不在自个儿名下,人更兴许自己银行存款都没几钱,人赚点佣金糊口而已。
撤了吧大家,所谓坏事传千里,别再无谓上当就行。

Post by i am nobody;2715940
有人不懂装懂, Wendy是懂装不懂。

我懂与不懂, 都可以在这里提问, 总比有些人装傻强

有人是代理,所以给另一个代理做托可以理解, 有人偏偏是客户, 还要给代理做托就搞不明白了, 后来明白了, 这个做托的客户也就是拿嘴做托而已, 你要让他真拿钱出来捧场, 对不起, 没有..什么房贷拉, 什么车险拉, 什么罚单拉, 还要攒钱给孩子娶后妈拉, 还领IE拉,哪有钱找代理投资

替你摇喝一声, nobody支持代理

其实理财也不是那么高深,找几本书或是到其他中文网叶上看看人家是怎样理的,用不了几年也许你自己就是专家了呢!不管是自己理或是“理财师”理,都要你自己懂的基本的投资常识,YMYD!

在此推荐一个网站,www.rolia.net. 有几个高人“春归梦”,“jim金” 等。有人就是操盘手。能学到不少东西,可惜蒙特利尔就没有这样的人!

挺西派

既然选择了理财顾问,就应该相信他们,否则自己完全可以在银行开个帐号自己操作,世上哪有包赚的事?连巴菲特都有看走眼的时候!

不知楼主如果上赌场赌输后会不会问赌场去声讨?

人不有TD老婆吗?怎么还在攒钱给孩子娶后妈???怎么还领IE?? 看来人物背景很重要啊,是否能理财还看其自身有否财力,自个儿没钱能给谁赚钱啊?

Post by WendyQC;2716072

有人是代理,所以给另一个代理做托可以理解, 有人偏偏是客户, 还要给代理做托就搞不明白了, 后来明白了, 这个做托的客户也就是拿嘴做托而已, 你要让他真拿钱出来捧场, 对不起, 没有..什么房贷拉, 什么车险拉, 什么罚单拉, 还要攒钱给孩子娶后妈拉, 还领IE拉,哪有钱找代理投资

Post by WendyQC;2716072

Wendy 喜欢挖别人以前的帖子来揭别人的隐私。正因为知道这个厉害,所以,在自己的帖子中精心隐藏自己的个人信息。所以尽管在本网发了数以千计的帖子。但谁也不知道你是谁。真狡兔也。如此深藏,必有用心。

Post by Ciciling1;2716296
人不有TD老婆吗?怎么还在攒钱给孩子娶后妈???怎么还领IE?? 看来人物背景很重要啊,是否能理财还看其自身有否财力,自个儿没钱能给谁赚钱啊?

我说的是代理的铁杆嘴托, 你没见说谁,谁着急吗? It must be somebody, but nobody knows?

我有个预感这里所谓的代理的马甲, 不过是楼主玩无间道,故意造出来一个,不然的话, 哪个真正的代理喜欢被别人说成"嚣张", 还反复顶此贴,难道喜欢大家都看见? 我要是真正的代理, 不管花多少钱也要让网管删了此贴