租房买房买生意上iU91
楼主: bandg

大家一定要警惕一个叫**西理财大骗子和他所在的IG理财公司

[复制链接]   [推荐给好友]
不用争了,把钱自己管好就是了。

还是买债券好

现在还是买入债券稳一些。5年政府债券,每6个月有2。9%的利息,转入你的帐户,一年有5.8%,没有任何风险,这是现在比较好的投资。

Post by Ciciling1;2703350
楼主,看明白了,你是上了人家夫妻搭档摊了。女的靠TD拉客,男的不学无术骗人。理财界呢肯定是有高手滴,但肯定不是孙*西了。麻烦楼主轻声发PM告知一下TD他老婆的名字,本人最近正好去贷款,这样一定绕道而行,谢了。
他老婆在哪个TD啊?

Post by xhuang;2705798
现在还是买入债券稳一些。5年政府债券,每6个月有2。9%的利息,一年5.8%,没有任何风险,这是现在比较好的投资。

请教如何买啊
谢谢

Post by 999dance999;2705870
请教如何买啊
谢谢

去银行买。我买的那个债券已经结束了,现在还有新的开盘,也是同样的利率。每个银行的起始额是不一样的。有的是10万开始,有的可能少一点,你到你的银行去问问。

一年5.8%是不错的。

现在还是买入债券稳一些。5年政府债券,每6个月有2。9%的利息,一年5.8%,没有任何风险,这是现在比较好的投资。

如果你说的是事实, 可以去AMF投诉。AMF一定会吊销他的销售执照。所有的公司都会保护自己的销售人员的,所以你去公司投诉没有的。

一个基金销售代表加保险代理把自己包装成理财顾问,那肯定是一骗子。 你去招惹他也是你笨!:cool:

Post by bandg;2701303
大家一定要警惕一个整天在*报纸上大谈投资形势的叫**x理财大骗子和他所在的IG理财公司。本人经他在TD银行的老婆强力推荐拿一些钱存到那个公司。虽然本人一再强调只要存钱,不要投资,他一口答应高利率后,却拿我的钱去投资并亏本.幸亏我及时发现,损失不大.当我问他为何违约时,他却大言不惭地说他们公司根本没有储蓄业务,即便如此,他还故意拖延时间,不马上按照我的要求及时将我的投资帐户撤销,结果又造成进一步的损失.过后和他们公司交涉近6个月,只要求他们公司归还全部本金,结果最后遭到拒绝.理由竟然是,**x虽然接到我的指令要求,却无法联系到我.当时我就在蒙特利尔,他有我的手机,家里电话和email, 却扯这种无耻的谎言,而IG公司却也无耻的用这个理由盖棺定论.难以想象.不想再和这样的人和公司浪费时间,只想在此提醒大家别再上当,即使真想理财有回报,也不要再掉到这个愚蠢的骗子手里了.

现在还是买入债券稳一些。5年政府债券,每6个月有2。9%的利息,转入你的帐户,一年有5.8%,没有任何风险,这是现在比较好的投资。

5年政府债券 现在的Interest 只有 1.9x% 怎么又5.8%的好事?
http://www.bankofcanada.ca/en/rates/bonds.html

Post by achaler;2709311
如果你说的是事实, 可以去AMF投诉。AMF一定会吊销他的销售执照。所有的公司都会保护自己的销售人员的,所以你去公司投诉没有的。

一个基金销售代表加保险代理把自己包装成理财顾问,那肯定是一骗子。 你去招惹他也是你笨!:cool:
拜托,不是我招惹TA,是TA追我,,,

1.9与5.8差很大啊。这么是5.8呢,哈哈。

Post by bitbrains;2709600
5年政府债券 现在的Interest 只有 1.9x% 怎么又5.8%的好事?
http://www.bankofcanada.ca/en/rates/bonds.html