租房买房买生意上iU91
楼主: 小笨猪

[联谊] 出来活动咯!今晚和明晚出来活动咯!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 吉他手;2763994
昨晚去到指定地点房间没人啊,小笨猪的电话也不通 :confused:

对不住哈,换了房间了,因为迟到人比较多,我以为不来了呢。那里电话不通,你要是提前去还好,晚去估计都打不通了,我不能在外面一直等着呀。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

还是飞不起来。。。

31号晚上还有活动吗?

寻找电眼

:cool:很偶然发现一个空

活动

放假除了滑雪就是呆家看电视很无聊,要不新年大家出来活动?

Post by victorhwp;2765208
俩眼冒星那个,我咋没看见你又哭又笑啊,再有机会你带个盆啊,我看看能不能接一盆,哈哈!!
热得我眼冒金星,泪水都化为汗水啦。。。:p
Post by 321;2764801
楼下MM, 昨晚哪个是你啊?失传江湖已久的冰火九重天你也会?:eek:

有空教教GG,如何?
哥真的想学?好,那听着啊,第一步骤:欲练此功,挥刀自宫。
(((((

Post by OR-oscar;2766680
:cool:很偶然发现一个空间www.479486733.qzone.qq.com ,强烈推荐
我擅自转载,没事吧???
sweetheart,急call我神马情况?发现摔锅了?:p
Post by 颐和园;2766303
还是飞不起来。。。
飞不起来好啊,老老实实呆蒙特利尔吧,免得白天非诚勿扰,晚上让子弹(乱)飞,造就一堆肇事孤儿。。。:p
(((((

郁闷啊,原计划是去纽约新年倒计时和找个拎包人去Boston的***抢点东东的,可这天气。。。:frown:

据我安插在纽的情报员昨晚报道:在外面活动危机四伏,费城的行人还得躲避从摩天大楼颳下来的冰块。而且现在没飞机了。
我问:那开车去能行吗?
他说:主要纽约没有蒙特利尔这么多的防雪经验和设施,是很危险,特别是像你这种不会开雪地的
。。。。。。啊。。。。。。

童靴们想怎样过?搞搞新意思吧!

去不成纽约只能暂时在这饱饱眼福先啦。。。
(((((

斗鸡眼的太三俗了,听听肖斯塔科维奇的二号圆舞曲吧
我现场听过宋思衡弹的钢琴版,让人热血沸腾。。。
http://www.youtube.com/watch?v=RsDBgsCsZf0

Post by (☆_☆);2766832
sweetheart,急call我神马情况?发现摔锅了?:p
飞不起来好啊,老老实实呆蒙特利尔吧,免得白天非诚勿扰,晚上让子弹(乱)飞,造就一堆肇事孤儿。。。:p
真厉害,知道我子弹飞不起来